Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 18:09

Брянский депутат-боец Минаков собирается подписать контракт С UFC

Спорт

3066 Брянский депутат-боец Минаков собирается подписать контракт С UFC
Бывший чемпион Bellator может оказаться там уже в начале 2017 года

Наш известный депутат-боец, бывший чемпион Bellator Виталий Минаков продолжает спортивную карьеру. Напомним, в июне в Санкт-Петербурге в рамках турнира Fight Nights Global он в считанные секунды выиграл бой у австралийца Питера Грэхема.

По сообщению заокеанских источников, уже в начале 2017 года, фанаты ММА могут увидеть Минакова в октагоне UFC. Об этом известный американский журналист Карим Зидан сообщает в Твиттере.

Напомним, что Виталий владел чемпионским поясом Bellator в тяжелом весе, однако был лишен титула руководством американского промоушена по причине так называемой "неактивности".

Наш земляк уже успел поставить личный рекорд: 18 боев при 18 победах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
КА100РКА
14 СЕН 18:49 #4
КА100РКА
А он хоть один день депутатствовал? Или такой же фуфел как все.
1
знающий
14 СЕН 18:44 #3
знающий
Пора уже определиться или депутатская деятельность, или закалачивать бабло на ринге . А то как то га..но в бочке, короче бездельник.
10
Старый солдат
14 СЕН 10:40 #2
Старый солдат
Наш известный депутат-боец, бывший чемпион Bellator Виталий Минаков продолжает спортивную карьеру.....а депутатскую карьеру уже забросил?
1
Алексей1986
14 СЕН 08:56 #1
Алексей1986
Ну наконец таки! Виталию удачи с пиндосовскими бойцами, будет не легко, но у тебя все получится! ;-)