Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 03:03

Дмитрий Медведев избавил брянских студентов от уборки картофеля

Общество

1526
Премьер-министр пожурил губернатора Николая Денина за использование в битве за урожай студенческого труда

Вопрос был поднят 10 октября на заседании правительства, посвященном сельскохозяйственной тематике. Как сообщают федеральные СМИ, губернатор Брянской области Николай Денин, рассказал, что для уборки картофеля привлекаются в том числе студенты. Вначале идею по привелчению студентов к уборке не одобрил глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов.

"Мое мнение - что тот, кто такие решения принимает, - недостаточно профессионален", - подчеркнул Ливанов.

Премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал, что сам в студенческие годы "немало провел времени, собирая картошку в Ленинградской и Псковской областях, а также перетаскивая на овощебазах различные гнилые овощи", согласился, что "это не студенческое дело, как и не дело уважаемых членов Академии наук".

"Если говорить серьезно, конечно, сейчас это мало что приносит - использование студенческого труда, и каждый руководитель региона должен об этом думать", - констатировал премьер.

Нетрудно предположить, что после таких слов двух высокопоставленных федеральных чиновников вряд ли брянских студентов теперь рискнут отправить на картошку...

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
KernelPanic
14 ОКТ 04:52 #2
KernelPanic
Н.Виткевич
Ну надо же. Никогда не думал, что в чем-нибудь соглашусь с Ливановым. Когда же сделают кадровые выводы по поводу "недостаточного профессионализма" Денина?
да никакие. Как-будто никто "там" не знает, какой он. Он всех устраивает.
1
Н.Виткевич
14 ОКТ 04:41 #1
Н.Виткевич
Ну надо же. Никогда не думал, что в чем-нибудь соглашусь с Ливановым. Когда же сделают кадровые выводы по поводу "недостаточного профессионализма" Денина?