Понедельник, 27 сентябрь 2021, 17:08

В ожидании новоселов

3486
В ожидании новоселов
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Уклейка
16 СЕН 08:04 #18
Уклейка
Истфак
Судя по высоте потолков в этом доме - точно скворечников понастроили.
Можно же посчитать, даже по фото. 29 синих кирпичей. Кирпич облицовочный. Высота у него может быть 65, 85 и 88 мм. Даже если он 85, то с толщиной шва 5 выходит 2,61м. Приличная высота для современной экономии. Или не так?
0
Пересмешник
15 СЕН 11:37 #17
Пересмешник
Товарищ Бонд
Очередной курятник-скворешник!
Ну такие в Брянске креативщики))))))))))))))
1
Мегаватт
15 СЕН 10:59 #16
Мегаватт
Кстати, во дворе уже альпийскую горку сделали и ярко красные лавочки поставили!
0
Будущий жилец
15 СЕН 09:42 #15
Будущий жилец
Убрали бы лучше эту срамоту на внутреннюю детскую площадку и не портили весь вид!!! Детский сад какой-то...
1
VLад
15 СЕН 08:31 #14
VLад
Ехал мимо, чуть голову не свернул, нне сразу понял, что это скворечники. Позабавило
1
Поливаев
15 СЕН 07:43 #13
Поливаев
Очень впечатлил подъезд в доме Чкаловский, который уже сдается, красиво и нестандартно
0
Злой
15 СЕН 06:48 #12
Злой
Любопытно, почему здесь, на Тудее, так не любят совсем не нецензурное хорошее слов "д.е.б.и.л.и.з.м"?Другое слово цензурное сложно подобрать,а д.е.б.и.л.и.з.м наш брянский так и прет со всех сторон. Картинка яркий пример.
3
Злой
15 СЕН 06:45 #11
Злой
anоn
Дельфинчикам далеко до этой "милоты"[/quote]
Почему же далеко? Одного уровня "милота-дебилота".[quote name="Герда Безкаевая"]На старом аэропорту это, там дом один построен вроде, другой еще строится. А еще у них на доме плакат огроменный с лисом висел, забавный такой, только его чего-то сняли
Ну да, упоротый лис был еще более идиотской находкой "креативщиков" из квартала Авиаторов. И таки зарплату получают за подобный дебилизм. Придурь так и прет.
3
Джеймс
14 СЕН 13:27 #10
Джеймс
Очередной курятник-скворешник!
4
anоn
14 СЕН 12:51 #9
anоn
Дельфинчикам далеко до этой "милоты"
1
jk.yz
14 СЕН 12:24 #8
jk.yz
Философ
Что это за скворечник?
Вроде весна еще не скоро...
Они заранее. Или же там будут селиться вороб ь и, им все равно, когда домики обживать. А скворцы селиться не будут, слишком открытое место. А воробушкам все равно, они не пугливые и привычные.
1
Герда Безкаевая
14 СЕН 12:23 #7
Герда Безкаевая
На старом аэропорту это, там дом один построен вроде, другой еще строится. А еще у них на доме плакат огроменный с лисом висел, забавный такой, только его чего-то сняли
4
Одинокий
14 СЕН 11:56 #6
Одинокий
*123*
Хде это такая "милота"???
Таки в квартале Авиаторов, судя по надписи
-3
*123*
14 СЕН 11:45 #5
*123*
Хде это такая "милота"???
1
Провансистка
14 СЕН 11:40 #4
Провансистка
Милота! Только какие птички должны там селиться?!