Пятница, 24 сентябрь 2021, 12:38

Слепой брянец убил мать и хотел сделать из трупа мумию

5875
Слепой брянец убил мать и хотел сделать из трупа мумию
Новые подробности страшного преступления

Мы уже рассказывали о том, что 5 сентября 42-летний житель Фокинского района Брянска задушил свою мать, обмотал труп тряпками и засыпал солью. Вместе с телом матери в квартире он находился три дня. Все это время родственники искали пожилую женщину, написали заявление вполицию.

Стражи порядка лишь 8 сентября смогли раскрыть это жестокое преступление. Выяснилось, что подозреваемый является инвалидом по зрению, он практически слепой.

Ранее он предпринимал попытки расправиться с матерью и был осужден за покушение на убийство. Там и получил травму, которая привела к инвалидности. Был освобожден досрочно.

Как он рассказал следователям, мать учила его жить, а это ему не нравилось, вот он с ней и расправился. А когда понял, что натворил, решил мумифицировать ее труп с помощью соли.

Мужчина собирался дождаться пенсии, а потом уехать в Оптину Пустынь, оставив труп в квартире.

За убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
сиделец
15 СЕН 06:31 #5
сиделец
Ну не съел ведь, в конце концов ! И то хорошо.
"...Осень.Осень - мерзкая пора.
Осень.Осень - дождь идёт с утра..."( какая-то дворовая песня...)
1
лис
15 СЕН 05:31 #4
лис
теперь уж точно глаза на ж.. натянут и моргать заставят
1
Алексей32
15 СЕН 04:47 #3
Алексей32
Вот тебе и условно досрочное освобождение.....
1
Димзон
14 СЕН 20:14 #2
Димзон
Грузчик
no comments//
Вот уж действительно:
без комментариев...
6
Грузчик
14 СЕН 14:10 #1
Грузчик
no comments//