Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 15:01

В Брянской области появляются новые «Счастливые аптеки» низких цен

5214
В Брянской области появляются новые «Счастливые аптеки» низких цен
Они работают под лозунгом «Будь здоров, а значит, счастлив!»

В Брянске и Брянской области уже в сентябре начали свою работу новые «Счастливые аптеки» низких цен. Они расположены в удобных для жителей города и области местах.

Купить лекарства по доступным ценам можно в новых аптечных пунктах в Брянске, Клинцах, Карачеве, Навле, в Почепе, Локте, Комаричи, Злынке, Рогнедино, Жуковке, Сеще и Сураже.

«Будь здоров, а значит, счастлив!», – именно под этим лозунгом начали свою работу «Счастливые аптеки» низких цен.

- Здесь каждый из членов вашей семьи найдет для себя что-то полезное, потому что представленный ассортимент препаратов очень разнообразен, - говорит представитель аптечной сети.

- Мы заботимся о наших покупателях, поэтому выбираем только надежных, проверенных, с многолетним опытом успешной работы поставщиков.

Квалифицированные специалисты «Счастливых аптек» помогут профессиональным советом и подбором препаратов, учитывая особенности вашего здоровья.

В компании подчеркивают: «Счастье – в наших ценах!». Приходите – и убедитесь сами.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
макс1148585
04 ОКТ 09:40 #10
макс1148585
они в долгах как в шелках,вот и меняют названия убегая от кредиторов
1
H1
16 СЕН 08:10 #9
H1
В Навле тупо наклейку сменили. Хочется спросить, а что мешало быть мэтру "аптекой низких цен"?
3
Степан
16 СЕН 07:58 #8
Степан
Ход истории имеет спиралевидную структуру: помнится сеть аптек МЕТР тоже с низких цен начинали, потом скидки пенсионерам "себе в убыток".
4
Виктор Степанович
15 СЕН 12:21 #7
Виктор Степанович
// В компании подчеркивают: «Счастье – в наших ценах!». Приходите – и убедитесь сами.//
И ведь не возразишь, особенно понимая, что подразумевается счастье владельцев компании!
0
Злыдень 32
15 СЕН 12:13 #6
Злыдень 32
Здоровье бесценно ... А что б его подлатать- немалые копейки на кассу выложить ! А какое щастье может быть, если лвиную долю дохода можно оставить на кассе, ради пригоршни лекарств на 1 курс лечения ??? А потом и ещё и ещё ...
3
jk.yz
15 СЕН 11:29 #5
jk.yz
Никодим
Это тот же МЕТР! Те же продавцы. Те же огромные цены. Противно! Мы их раскусили. Пора им еще раз перекраситься.
Да, это МЭТР переименовался. Ребрендинг, так сказать. Цены останутся старыми. Народ должен повестить на новое название, в частности слово "низкие".
3
Никодим
15 СЕН 10:27 #4
Никодим
Это тот же МЕТР! Те же продавцы. Те же огромные цены. Противно! Мы их раскусили. Пора им еще раз перекраситься.
1
Алексей32
15 СЕН 09:37 #3
Алексей32
"Счастливые аптеки" это наверное потому, что у людей после их посещения улыбки с лиц не сходят и у психиатров работенки прибавляется????
2
дмб2009
15 СЕН 09:33 #2
дмб2009
А господа-хозяева этих аптек поменялись али - как? Похоже все научились уклоняться от налогов.
28
Копатыч
15 СЕН 07:03 #1
Копатыч
"Метр" поумнел и перекрасился? А то совсем туда народ перестал ходить с их сумасшедшими ценами:)