Пятница, 17 сентябрь 2021, 22:06

До 2020 года на Брянщине газифицируют 17 населенных пунктов

2745
До 2020 года на Брянщине газифицируют 17 населенных пунктов
Брянская область и "Газпром" подписали соглашение

Губернатор Брянской области Александр Богомаз и председатель Правления «Газпрома» Алексей Миллер подписали программу развития газоснабжения и газификации региона на период до конца 2020 года. Об этом сообщает сайт областного правительства.

«Газпром» обязуется протянуть газопроводы на селе общей протяженностью около 84 км и реконструировать две газораспределительные станции.

"Голубое топливо" придет в 17 населенных пунктов в Брянском, Дятьковском, Жирятинском, Мглинском, Навлинском, Почепском, Суражском и Стародубском районах области.

Суммарные инвестиции компании и региона оцениваются в 427 млн. руб.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Степан
16 СЕН 08:03 #5
Степан
"Голубое топливо" придет в 17 населенных пунктов в Брянском, Дятьковском, Жирятинском, Мглинском, Навлинском, Почепском, Суражском и Стародубском районах области."
Но не факт, что бабушкам хватит денюжек, что "голубое топливо" пришло в их личные дома, разве что кадастровая стоимость жилья и налог на имущество увеличится - село ведь "газифицированное" терь будет.
0
Владимир Блинков
15 СЕН 11:44 #4
Владимир Блинков
А в 2060 году сколько?
5
ПРО
15 СЕН 09:21 #3
ПРО
предположу, газифицируют Брянщину тогда, когда она будет в составе другого государства
8
Философ
15 СЕН 08:05 #2
Философ
Не спешите.
Во-первых еще не вся Турция с Китаем обеспечены российским газом.
Во вторых коренное население вымирает.
Вон, ветераны ВОВ до сих пор ждут обещанные квартиры и ничего... Скоро отпадет такая необходимость....
13
Перемога
15 СЕН 08:04 #1
Перемога
Шло второе десятилетие XXI века!
Автоматические зонды исследовали поверхности Марса и комет, облетали Юпитер и Сатурн. Автомобильные гиганты выпускали в гражданское пользование полностью беспилотные автомобили.
На Брянщине прокладывают аж 84 км газопровода и подключают аж 17 деревень.