Вторник, 28 сентябрь 2021, 17:24

В Брянске наказан почепский молокозавод

3947
В Брянске наказан почепский молокозавод
Он выпускал ненадлежащую и небезопасную продукцию

Управление Россельхознадзора подтвердило претензии к ООО «ПОЧЕП-МОЛОКО», выданные ветеринарными инспекторами в мае 2016 года.

Повторная проверка установила, что молокопереработчик так и не выполнил майские предписания. А именно - не внедрил обязательную процедуру самоконтроля, как этого требует Таможенный союз. 

Раньше Россельхознадзор по Брянской и Смоленской областям предъявлял претензии предприятию в связи с выпуском ненадлежащей и небезопасной продукции.

Кроме того, предприятием не приведены в надлежащее санитарное состояние производственные помещения.

 По всем фактам ООО «ПОЧЕП-МОЛОКО»  привлечено к административной ответственности, материалы переданы в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Покупательd4s3b
19 СЕН 10:32 #4
Покупательd4s3b
А да карачевского молоко завода видимо руки не доходят,как гнали 18% творог с пальмой и сметану с крахмалом ,так и продолжают!
3
Грузчик
15 СЕН 14:35 #3
Грузчик
Купил пару месяцев назад почепской молоко "От Фермера" - пришлось вылить
8
Философ
15 СЕН 11:47 #2
Философ
В детстве помню бабка наливала из ведра парное молоко в кружку через марлю.
Никакого тебе кипячения. И полная "антисанитария". Весь "самоконтроль" сводился к тому, что марля прополаскивалась холодной водой после разлива молока по банкам и сушилась в сенях до следующего раза. Мы пили это молоко и никто не болел.
15
Бу Га Га
15 СЕН 11:38 #1
Бу Га Га
главное - не то, из чего молочные продукты делают А КАК!!!! У Мокроусовой в Стародубе (Сыр стародубский ТНВ - товарищество на вере - верят что зелень спасёт мир) всё чисто и опрятно, а то что и сыр и молоко и сметана и вся линейка - одна пальма - так то ничего, главное чтоб пальмочка в чистых условиях бросалась в сыворотку