Понедельник, 20 сентябрь 2021, 12:11

В брянских райцентрах активизировали ремонт дорог

2672
В брянских райцентрах активизировали ремонт дорог
Из областного бюджета на это дополнительно выделено 108 млн руб.

В Брянской области продолжается масштабный ремонт дорог. Из областного бюджета на эти цели дополнительно выделено 108 миллионов рублей. В Дубровском, Жуковском, Карачевском, Комаричском, Клетнянском, Погарском, Почепском, Севском, Стародубском, Трубчевском, Унечском районах дорожники уже кладут новый асфальт.

В Погаре сделано щебеночное покрытие дорог по улицам Первомайской и Красноармейской, новый асфальт положен на проблемном участке по улице Ленина, охвачена площадь в 3500 квадратных метра.

Как сообщает пресс-служба правительства, работы вели две подрядные организации ООО «Погарагродорстрой» и ООО «Погаравтодорстрой».

В настоящее время идет ремонт 3 км автодороги «Погар-Стародуб», на которую было выделено 12,981,10 тыс. руб. Скоро начнутся работы 2 км дороги «Стародуб-Курковичи».

Восстановлен участок трассы Семцы-Рамасуха-Трубчевск. В ближайшие дни работники Почепского ДРСУ приступят к ремонту дорог в с. Алексеевск и в с. Бельково.

В Почепе завозится песок на улицы Гагарина и Садовую, ремонт которых планируется выполнить в щебеночном исполнении.

Рабочие ОАО «Агропромдорстрой» из Суземки начали капитальный ремонт дороги на участке «Украина» — Суземка.

Планируется ремонт еще трех километров в этом же направлении.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Панда
15 СЕН 17:16 #8
Панда
blin57@yandex.ru
Неподфартило с погодой, а то бы распилили гораздо больше!
Все нормально! Они с проблемой уже разобрались, теперь есть асфальт для укладки в снег и в воду :)
0
fyyf
15 СЕН 14:41 #7
fyyf
вспомните про баклань не дорога а катакомбы
0
fyyf
15 СЕН 14:37 #6
fyyf
почему забыли про баклань у нас не дороги а котакомбы
1
Джеймс
15 СЕН 13:31 #5
Джеймс
К выборАм такое движение, такое движение, а долг области вырос ещё на 1 млрд
6
Владимир Блинков
15 СЕН 12:00 #4
Владимир Блинков
Неподфартило с погодой, а то бы распилили гораздо больше!
8
Три гвоздя
15 СЕН 11:27 #3
Три гвоздя
Панда
Деньги нужно срочно пилить!
А где они до этого лежали, может у кого в квартирке?
5
Панда
15 СЕН 11:15 #2
Панда
Деньги нужно срочно пилить!
3
Крыс
15 СЕН 11:10 #1
Крыс
Как это мило.