Понедельник, 20 сентябрь 2021, 11:23

Брянские власти заявили о поддержке НКО

2499
Брянские власти заявили о поддержке НКО
На поддержку некоммерческих организаций выделено 9 млн. руб.

В Брянске во Дворце детского и юношеского творчества имени Гагарина состоялся форум некоммерческих организаций «Современное состояние и перспективы развития некоммерческого сектора в Брянской области», сообщает сайт регионального правительства.

 Организаторами мероприятия выступили поисковое объединение «Отечество» и Брянская региональная детская общественная организация «Союз пионерских, детских, подростковых организаций».

Большинство НКО региона форум проигнорировали.

А если бы присутствовали, то узнали бы, что областные власти осознают важность сотрудничества власти с некоммерческими организациями и готовы всячески поддерживать НКО.

В 2014 году из областного бюджета на поддержку некоммерческих организаций было выделено 2 млн. 300 тысяч рублей, а в 2015 и 2016 годах — уже по 9 миллионов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
мачехин сергей
16 СЕН 18:42 #4
мачехин сергей
Афк32
Как и во все прошлые годы 90% субсидий получат НКО религиозной направленности, проще говоря церкви. Инвалидам, ветеранам и прочим достанутся крохи, за которые они в десны будет целовать правительство.
Да рпц тоже нко
3
Афк32
16 СЕН 06:53 #3
Афк32
Как и во все прошлые годы 90% субсидий получат НКО религиозной направленности, проще говоря церкви. Инвалидам, ветеранам и прочим достанутся крохи, за которые они в десны будет целовать правительство.
5
мачехин сергей
16 СЕН 05:52 #2
мачехин сергей
Вот подумал что такое НКО.Организация не занимающаяся коммерческой деятельность.Тоесть сотрудники гдето берут средства чтобы кушать .Из бюджета выделено(почему я должен Вас содержать).Пойдите поработайте.
0
общество
16 СЕН 05:44 #1
общество
Приняли участие те организации, которые действительно активно работают, а не только зарегистрированы в органах юстиции. Такие форумы надо проводить чаще.