Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 12:18

Брянская участница "Минуты славы" шокировала ведущих и зрителей

Общество

5070
Матрена Калинина призналась в любви Дмитрию Шепелеву и попросила у него автограф  на левой груди

Брянская область продолжает удивлять остальную страну своими талантами. Напомним, что не так давно на телепроекте "Голос" засветился наш земляк Алексей Минченко. Затем юная брянская звездочка Ксения Бракунова покорила жюри и зрителей конкурса "Детский голос". 

И вот на днях новая брянская "звезда" выступила на Первом канале в телепроекте "Минута славы". Впрочем, в отличие от Александра и Ксении, исполнительница частушек Матрена Калинина блеснула не сколько своим талантом, сколько эпатажным. можно даже сказать шокирующим поведением.

- Здравствуйте, я Матрена Калинина из Брянска. У меня в Брянске свое праздничное агентство. У меня есть свой стилист, хореограф. Мне не хватает только продюсера, такого, как Филипп Киркоров, - начала свое шоу Матрена. - Я женщина красивая и очень даже скромная. Мне бы очень хотелось сегодня исполнить свою заветную мечту и признаться в любви самому лучшему ведущему Дмитрию Шепелеву. Димочка, дорогой мой! Пойдем на сцену!

Буквально затащив ошарашенного ведущего, Матрена продолжила шокировать жюри и публику:

- Полгода как мы с вами знакомы, - обратилась она к Шепелеву. - Последний раз я выступала и вы мне поднесли стаканчик воды. Я бы хотела от вас только одного: автограф! Больше ничего. Автограф на своей левой груди! Вот здеся у меня медалька, вот в этом месте...

Затем брянская участница "Минуты славы" исполнила куплеты. Ее талант жюри не оценило: все четверо нажали красную кнопку, выгнав, таким образом, экстравагантную девушку из проекта. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Да
16 ОКТ 11:27 #9
Да
Ну естессна, они бы ещё Леди Гагу на ковёр к этим четверым отбросам советского прошлого выпустили. Домой и на пенсию, смотреть Мухтара 12! Поэтому я и не приближаюсь к рос. телевидению.
2
димон
15 ОКТ 13:53 #8
димон
Психбольница
7
Нормотимик
15 ОКТ 09:46 #7
Нормотимик
Клиника+хабло
8
Мария13
15 ОКТ 09:20 #6
Мария13
Позорище какое
7
Надя
15 ОКТ 08:36 #5
Надя
Полная дура...еще и страшная
14
Юлия
14 ОКТ 08:51 #4
Юлия
....стыдоба...
13
Дмитpий
14 ОКТ 08:32 #3
Дмитpий
Нет, она не из Брянска!!!!!!!! Мы ее не знаем. Она из Почепа наверно.
2
ы
14 ОКТ 06:52 #2
ы
Вот и весь Брянск!)))) чумаходы есть везде... и чебураторы))))
2
Читатель
14 ОКТ 06:46 #1
Читатель
Алексей Минченко