Пятница, 17 сентябрь 2021, 10:42

Брянский бизнесмен наказан за незаконную рекламу дверей и полов

2750
Брянский бизнесмен наказан за незаконную рекламу дверей и полов

Брянское УФАС провело внеплановую проверку предпринимателя, которому ранее было выписано предписание о нарушении закона о рекламе.

Он разместил в Брянске самовольную рекламную конструкцию и на протяжении длительного времени незаконно рекламирует продажу дверей и полов в кредит и рассрочку. 

Брянская городская администрация разрешения предпринимателю не выдавала.

Комиссия антимонопольной службы неоднократно вызывала бизнесмена на рассмотрение дела, но он так и не пришел и нарушения не устранил. 

Во время проверки УФАС выявились множественные нарушения не только антимонопольного законодательства. 

Для бизнесмена они выльются в новые штрафные санкции.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Mike
16 СЕН 11:50 #5
Mike
А как же с кучей рекламных баннеров "Гостинного дома" которыми утыкан весь город и окрестности. Что-то я сомневаюсь, что они все легальные.
1
спортсмен
16 СЕН 10:48 #4
спортсмен
не дверопол?
8
Cjy.irf
16 СЕН 10:15 #3
Cjy.irf
А когда УФАС заинтересуют тарифы в Брянской области? Например на тепло
8
витязь
16 СЕН 10:12 #2
витязь
уфас выборочно работет и больше по местному бизнесу!!
а гостей с юга обходит стороной туже рекламу конфиската в упор не видит и отказыаается проверять на обман потребителя действительно это конфискат?
А если конфискат по токсичности или контрофактности то его повторно пробовать нельзя!+он должен быть утилизирован!!
7
Степан
16 СЕН 09:43 #1
Степан
"Комиссия антимонопольной службы неоднократно вызывала бизнесмена на рассмотрение дела, но он так и не пришел и нарушения не устранил."
Непонятливый предприниматель пошёл: неоднократно вызывали чтобы полы и двери в Брянском УФАС поменял, а он "так и не пришёл", панимаешь!