Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 14:44

В Брянске на площади Партизан почтили память защитников

3499
В Брянске на площади Партизан почтили память защитников
В городе проходят торжества, посвященные 73-й годовщине освобождения

Праздничные мероприятия, посвященные Дню города в Брянске начались с праздничного шествия. По главной улице прошли делегации гостей, ветераны, чиновники, представители районов области.

Сотрудники ГУ МЧС России по Брянской области показали на параде уникальную технику.

Затем на площади Партизан  митинг «В брянском лесу тишина».

В знак памяти и благодарности воинам и партизанам собравшиеся возложили венки и цветы к Вечному огню.

В этом году на торжества в Брянск приехали участники Вахты Героев Отечества из разных регионов страны — Герои Советского Союза и Герои России, которые также приветствовали жителей города.

По окончании митинга празднования на площади расположился традиционный «Солдатский привал».

Брянцы и гости города увидели лучшие интерактивные экспозиции  школьных музеев.

Затем на сцене выступили творческие коллективы.

Фото Павла Капустина

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
выходной
18 СЕН 04:49 #3
выходной
Гонят тех, кто выбрал себе работу в бюджетной чфере-угрозы увольнения с работы или угроза создание "невыномимых" условий работы. За нищую зарплату ещп и угрожают. Правильно! С богатыми они не вяжуться. С предпринимателей не трогают. Остаеся:школы, ВУЗы , больницы, немножно рабочих с заводов. Только после праздника в колоннах начальники отобедать пошли в кафе возле строительного техникума-только за чей счет банкет ??? А простые подчиненные по домам. Т.е. гнут самых не защищенных-учителя, врачи, студенты, школьники. Где справедливость?
11
23:45
17 СЕН 20:48 #2
23:45
Низкий поклон тем, кто воевал, тем кто погиб, тем кто выжил в той бойне и восстанавливал СССР. Низкий поклон всем ветеранам!
Нынешним представителям власти хочется сказать "Честь от бесчестных, тоже ведь бесчестье!
11
Мимо_шел
17 СЕН 18:14 #1
Мимо_шел
Спасибо ветеранам за их подвиг, счастья им и здоровья!
Но вот организация праздника - это жесть! "Душераздирающее зрелище..." (С)
Волею судьбы оказался в самом начале действа на площади Ленина (надо было встретиться со знакомым: "Я там точно буду в 11, нас отмечать будут, а вот потом не знаю, постараюсь свалить").
Площадь Ленина, кучки людей (видимо - по организациям) вокруг локальных центров - человека с листком, отмечающим пришедших. Меж этими группами ходит человек с бейджем "Организаторы", который отмечает уже в "глобальном" списке запланированную кем-то явку: "Это что за организация? Вас должно быть 35! А, даже 37 человек - Молодцы!"
Вот кому нужна эта показуха? Неужели нельзя без этой обязаловки? Или страх, что будет мало народа сильнее остальных чувств, а понимание, что придумали неинтересную фигню в качестве сценария не позволяет надеяться на добровольную явку людей?
Воистину - "праздник с матюками на устах"...