Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 17:43

В День города на Кургане брянцев накормили пирогами

4685
В День города на Кургане брянцев накормили пирогами
Угощение состоялось на церемонии награждения стипендиатов

Праздничные торжества в Брянске сегодня днем продолжились на Кургане Бессмертия. Для жителей областного центра и гостей выступали лучшие творческие коллективы.

Как и обещали чиновники, в парке были установлены био-туалеты.

Там открылся АРТ-бульвар развернулись выставка цветов и городок мастеров.

А на центральной сцене чиновники поздравляли юбиляров. Среди них был участник битвы за Сталинград Георгий Мосин, которому исполнилось 95 лет.

Наградили памятными сувенирами и семью Скворцовых, отметивших в этом году золотую свадьбу.

А также молодоженов Шестопаловых и семью Четвертковых, у которых 17 сентября родился малыш.

После этого состоялась церемония чествования муниципальных стипендиатов. 

 Затем брянцев и гостей города угостили бесплатно пирогами.

Сейчас на Кургане продолжается концерт. В 21.30 состоится фейерверк.

А завершится праздник выступлением певца и композитора Александра Добронравова.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Фики
18 СЕН 15:28 #6
Фики
Боже мой! Это как надо все было вчера испортить! Особенно в Фокинском районе! Кошмар! На сцене пели заупокойные песни, освещения мало, и еще салют зажали! Хлиманков, уходи в отставку! Ты врачевал лучше, чем управляешь городом сейчас!
4
гражданин
18 СЕН 09:42 #5
гражданин
Добронравов братун Богомаза по ходу)
10
Владус Кэп
18 СЕН 06:45 #4
Владус Кэп
Опять Добронравов,чей он кореш?Или его больше как в Брянск никуда не зовут?
3
Фрося Бурлакова
17 СЕН 21:28 #3
Фрося Бурлакова
Пироги то пирогами, а когда начнут уже к пирогам КИСЕЛЬ подавать, а то всё "на сухую, да на сухую"???!!!! Может уже хватит "СТОЛИЧНЫХ ЗВЕЗДЕЙ" приглашать на концерты, своих хватает и они ни чуть не хуже, зато на "КИСЕЛЬ" сэкономим!!!!
-5
читатель
17 СЕН 19:35 #2
читатель
Задайте себе вопрос!!! Как лучше , делать праздник для людей это хорошо? Или не делать ? Ан нет, находятся личности от которых подпахивает!
1
мачехин сергей
17 СЕН 17:49 #1
мачехин сергей
Ну а дальше установлены био туалеты .Дальше что. куда гавно выбросили.