Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 15:33

МАТ - НЕ НАШ ФОРМАТ!

Общество

3475
БрянскToday обращается к читателям с убедительной просьбой не использовать в комментариях нецензурные слова и оскорбления

Уважаемые дамы-господа-товарищи читатели нашего сайта. У нас к вам есть огромная просьба: давайте попробуем сделать сайт БрянскToday вежливости и взаимного уважения. Постарайтесь не использовать в комментариях нецензурные слова и оскорбления. 

Мы пока сознательно не вводим модерацию комментариев, чтобы дать возможность высказываться анонимно. К сожалению, редакция не всегда успевает следить за комментариями и вовремя удалять нецензурщину. Мы, конечно, утроим бдительность, но и от вас ждем понимания. Экономьте свое и наше время!

Еще одно предложение: регистрируйтесь и загружайте картинки на аватарки (эту опцию добавили недавно). В ближайшее время мы планируем проводить конкурсы для зарегистрированных читателей и разыгрывать различные призы.

Спасибо за внимание, с уважением, редакция БрянскToday.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Артемий Аншлюс
14 ОКТ 12:27 #8
Артемий Аншлюс
Увы, приматы не внемлют просьбам об уважении.
2
admin
14 ОКТ 11:58 #7
admin
Всем спасибо за отзывы! Насчет ляпов полностью согласны. Будем исправляться.
1
старик козлодоев
14 ОКТ 11:45 #6
старик козлодоев
12
admin
давайте попробуем сделать сайт БрянскToday вежливости и взаимного уважения.
Давайте чуть-чуть будем вычитывать тексты :)
Согласен. Иной раз такие ляпы бывают...
0
12
14 ОКТ 11:38 #5
12
admin
давайте попробуем сделать сайт БрянскToday вежливости и взаимного уважения.
Давайте чуть-чуть будем вычитывать тексты :)
-1
Житель Брянска
14 ОКТ 11:30 #4
Житель Брянска
Конечно просто тушевать и всё ...вообще не вижу проблемы с матом...никто матом не пишет откровенным ..х..й за х..й ...такого нет..
и белыми и пушистыми мы в одночасье как общество не станем ,если тут начнём петрушку разводить на предмет того,что мы не матюкаемся...на вскидку % 80 населения разговаривают легко на этом самом мате ...не занимайтесь ерундой ..я журналист и мне нужна обьективная информация...поэтому читая комменты людей не отмодерированные слишком жёстко..я отчётливее понимаю происходящее...надеюсь на понимание...с уважением к администрации bryansktoday.ru
7
Маша
14 ОКТ 11:28 #3
Маша
Поддерживаю вас. Русский язык велик, могуч, красив, многогранен. За чистоту родного языка голосую! :lol:
5
admin
14 ОКТ 10:28 #2
admin
Дмитpий
Придумайте Брянсктудеевское специальное слово, типа "редиска", которым комментаторы смогут заменять все матерные слова. ;-) Это веселее, чем не материться. И обзывалку Брянсктудеевскую придумайте для тех, кто добровольно маты Брянсктудеевским словом заменять не захочет .
;-) Спасибо за идею!
10
Дмитpий
14 ОКТ 10:26 #1
Дмитpий
Придумайте Брянсктудеевское специальное слово, типа "редиска", которым комментаторы смогут заменять все матерные слова. ;-) Это веселее, чем не материться. И обзывалку Брянсктудеевскую придумайте для тех, кто добровольно маты Брянсктудеевским словом заменять не захочет .