Понедельник, 27 сентябрь 2021, 16:53

Брянцы собирают деньги на лечение 16-летней девушки

2607
Брянцы собирают деньги на лечение 16-летней девушки
Операция Маше в Германии обойдется в 30 тысяч евро

К жителям Брянской области за помощью обратилась мать двоих девочек оксана Петровна Рукавишникова. В их семье произошла большая беда - старшая дочь 16-летняя Маша много лет нуждается в медицинской помощи и поддержке.

Она родилась с патологией: левосторонний врожденный порок развития наружного и среднего уха, левосторонняя микротия 2 степени, врожденный парез лицевого нерва слева, левостороняя кондуктивная тугоухость 3 степени.

- Мы уже прошли долгий путь лечения. Начиная с 2008 года, когда дочери исполнилось 8 лет и стало возможно хирургическое вмешательство, она перенесла 9 операций. Но ничего не помогло, - рассказывает Оксана.

Девочку лечили в Москве, но, к сожалению, столичные врачи более ничем не могут помочь, а слух у Маши ухудшился. Тогда Рукавишниковы обратились за медицинской помощью в Гамбург, в университетскую клинику в Германии.

Для Маши это последний наш шанс, так как она уже выходит из детского возраста. Клиника прислала родителям счет на 30 тысяч евро. Они верят и надеются, что германские профессора смогут реально помочь их дочке.

Но таких денег  у семьи нет. Справиться своими силами с навалившейся на них бедой они не смогут, поэтому решили обратиться за помощью к неравнодушным землякам.

- Когда ребенок угасает, потому что на лечение не хватает денег у родителей - это моральная катастрофа для общества, которое зачастую способно с этим примириться. Я верю, что у моей дочери все получится, если нам помогут добросердечные люди, у которых есть чувство сострадания к чужим детям, - говорит мама. 

Реквизиты счета мамы Маши:

Банк получателя: Доп. офис №8605/0285 ПАО Сбербанк

Кор/счет банка: 30101810400000000601

ИНН банка: 7707083893

КПП банка: 325702001

БИК банка: 041501601

Ф. И. О. получателя: Рукавишникова Оксана Петровна

Счет получателя: 40817810808000225195

Номер карты: 4276808024769080

Киви кошелёк: +79621403082

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Эх
20 СЕН 12:29 #3
Эх
О да, ваши комментарии тут так в тему. Бесят такие кретины
0
444
20 СЕН 10:10 #2
444
И где же ваш президент с едросней в это время? Не гуманитарку ли в Сирию и Донбасс оформляет?
3
Онтоненко
20 СЕН 07:53 #1
Онтоненко
Почему бы ей не попросить у местных чинушей и олигархов