Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 05:49

Латыши заинтересовались брянскими грейдерами

3328
Латыши заинтересовались брянскими грейдерами
Приобрести их мешают санкции

В Брянске делегация Ауцского самоуправления Литвы встретилась с городскими властями и представителями ЗАО «Брянский Арсенал».

Инициатива принадлежала председателю думы Ауцского самоуправления, заместителю председателя Ассоциации местных и региональных властей Латвии Гинтс Каминскис.

 

Он подчеркнул заинтересованность не только своего, но и других латвийских муниципалитетов в приобретении брянской автодорожной техники. Однако мешают санкции.

- Если бы это зависело от нашего самоуправления, то санкций бы не было, - сказал Гинтс Каминскис, - мы сами озабочены тем, как решить эту проблему. У нас много идей сотрудничества, возможностей развития технологий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
!!!!!!!!!!!!!!!!
23 ЯНВ 16:41 #9
!!!!!!!!!!!!!!!!
Степан
А ещё брянской автодорожной техникой заинтересовались гуманоиды с планеты Альфа-Центавра. Однако мешают трудности с доставкой. Гуманоиды озабочены тем, как решить эту проблему. Не пойму: про что эта статья, и зачем вообще встречались делегация Литвы и делегация Брянска.
водки попить!
2
Степан
22 СЕН 05:39 #8
Степан
А ещё брянской автодорожной техникой заинтересовались гуманоиды с планеты Альфа-Центавра. Однако мешают трудности с доставкой. Гуманоиды озабочены тем, как решить эту проблему. Не пойму: про что эта статья, и зачем вообще встречались делегация Литвы и делегация Брянска.
0
Алексей32
20 СЕН 17:45 #7
Алексей32
Прохожий№1
Авторы спутали Литву с Латвией ) А вообще не понятен смысл событий. Для чего встречались, если санкции ?
Для этого щеки и дуют - если бы, да если. Плохому танцору по жизни ......мешают.
6
Злыдень 32
20 СЕН 15:12 #6
Злыдень 32
Повесилили ...
Арсенал- только военка (небольшой цех) и держит ! Развития продукции нет, сбыта толком нет, а текучка кадров- ещё та ! Гильотина банкротства всё выше подымается- и цена земли под заводом то ж ...
Фактически все ремонтно-строительные фирмы давно гоняют на забугорной технике - экономически и практически более рентабельны, нежели застывшая в развитии техника 90-х годов !
5
Джеймс
20 СЕН 14:21 #5
Джеймс
Так нах писать эту новость?
3
Алексей32
20 СЕН 10:26 #4
Алексей32
Наши грейдеры самые лучшие-на них даже прибалты работать могут!
5
Прогматик
20 СЕН 09:21 #3
Прогматик
А мы им как "гуманитарную помощь" оформим..... с Донбассом прокатывает и с чухонцам и проканает
3
Любопытный.
20 СЕН 08:51 #2
Любопытный.
А разве Арсенал попадал в санкционный список.,? Причем тут санции? тут что то не то....
5
Департамент адВОКата
20 СЕН 08:36 #1
Департамент адВОКата
Да ладно!)