Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 11:35

В Брянской области появится зал Любви

Общество

1367
Зал для проведения торжественных церемоний регистрации браков откроется 19 октября в селе Ляличи Суражского района

Как сообщили в пресс-службе областного правительсвта, 19 октября в селе Ляличи Суражского района Брянской области по инициативе Государственного фонда развития Северо-Запада в МБУК «Ляличский социально-культурный центр» состоится церемония открытия зала Любви для проведения торжественных церемоний регистрации браков.

В рамках церемонии фондом будут переданы первые ценные экспонаты, которые будут экспонироваться в зале Любви.

Справка

Дворцовый ансамбль в селе Ляличи был построен по проектам Дж. Кваренги в имении первого министра народного просвещения Российской империи графа П. В. Завадовского в честь Екатерины II. Это роскошная постройка с 250 комнатами, фарфоровыми изразцами, малахитовыми каминами и роскошной библиотекой и его главным украшением — статуей Екатерины в натуральную величину. В 20-годы XX века был разрушен. В настоящее время восстанавливается.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Censor
14 ОКТ 21:03 #3
Censor
Admin

Ты в своем уме? Это реставрация Храма в н.п. Ляличи Суражского района!
Усадьба на въезде. Если уж выставляете какой-либо материал, то хоть подумали бы сначала... Нехристи... Иуды...
0
юзер
14 ОКТ 20:53 #2
юзер
Когда-то давно в детстве наткнулся в каком-то подъезде на надпись - "Мамоновка - страна чудес, зашел в кусты - и там исчез!" :D
4
Маркус
14 ОКТ 16:24 #1
Маркус
Это частично восстановленный храм, который восстанавливают лет 20. Сама усадьба это слева сзади метров 300 и там только развалины и пасутся коровы, так что не надо брехать, ничего там нет.