Пятница, 17 сентябрь 2021, 10:08

Жителя Брянска не будут судить за изнасилования двух дочерей

8649
Жителя Брянска не будут судить за изнасилования двух дочерей
Прокуратура отказалась от обвинения из-за недостаточности доказательств

Сегодня Володарский районный суд прекратил уголовное дело в отношении жителя Брянска, обвиняемого в изнасиловании двух малолетних дочерей.

Мужчина обвинялся по 15 эпизодам насильственных действий сексуального характера, что относится к категории особо тяжких преступлений. 

Однако, на заключительной стадии судебного разбирательства государственный обвинитель отказался от обвинения ввиду недостаточности доказательств. 

При этом, потерпевшая сторона была против отказа от обвинения.

Постановление пока не вступило в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Антоненко Николай
21 СЕН 13:47 #6
Антоненко Николай
Вам-то какая печаль?!
4
Никитос
21 СЕН 08:31 #5
Никитос
ЭТО ЧЕ ЗА ЖЕСТЬ ВООБЩЕ!!??Тудей где фото такие берете???????
-6
Мобил
20 СЕН 20:18 #4
Мобил
Валя в бруньках
Так будет всегда и с каждым,не зря вы за Единую Россию голосовали.
Зря вы за Пиндосию 20 лет голосовали, оттуда эта зараза и пришла, а еще впереди ваши п и доры и другие демократические извращенцы
27
местный portokrator
20 СЕН 20:17 #3
местный portokrator
То будут - то не будут!!!
Установите уже истину. Кто там такой ушлый - дети или родители!!!
Хотя это сложно.
10
Человек
20 СЕН 19:31 #2
Человек
Про это даже противно слышать. Зачем это сюда нести!!!!
-6
Валя в бруньках
20 СЕН 19:29 #1
Валя в бруньках
Так будет всегда и с каждым,не зря вы за Единую Россию голосовали.