Понедельник, 20 сентябрь 2021, 11:26

Брянщина получит из федерального бюджета 20 млрд. рублей

3474
Брянщина получит из федерального бюджета 20 млрд. рублей
Эту тему поднимали вчера в правительстве области на межрегиональном совещании

Межрегиональная встреча чиновников и представителей органов казначейства состоялась в Брянске 20 сентября в Хрустальном зале правительства Брянской области. На ней говорилось, что в 2015 году объем целевых межбюджетных трансфертов в области превысил 16 млрд. рублей.

А в этом году, как сообщает пресс-служба правительства, апланировано более 20 млрд. рублей. С этого года полномочия органов федерального казначейства значительно расширены.

Кроме предварительного и текущего контроля расходования средств учреждений, на органы Федерального казначейства возложили и последующий контроль.

Участники встречи обсудили вопросы финансового контроля заказчиков в сфере государственных и муниципальных закупок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ghj
22 СЕН 21:34 #7
ghj
чтобы долги выплатить за газ...
4
Дед
21 СЕН 07:45 #6
Дед
Кто в доле?
7
Степан
21 СЕН 07:29 #5
Степан
Неплохая ПИЛОРАМА: в 2015-м году 16 млрд трансфертов, в 2016-м - 20 млрд. "-Пилите, Шура, Она золотая" - область Брянская.
И это при том, что число жителей в области с 1 млн 233 тыс человек в 2015-м году снизилось до 1 млн 226 тыс человек в 2016-м.
"-Где деньги, Зин?"
6
Дядя Вася
21 СЕН 07:19 #4
Дядя Вася
На Мираторг что ли?
4
Владимир Семёнович
21 СЕН 07:01 #3
Владимир Семёнович
Barnyy
Вся Брянщина на фотографии
Нет не вся. Нет простых тружеников.
10
Barnyy
21 СЕН 06:49 #2
Barnyy
Вся Брянщина на фотографии
16
ухты
21 СЕН 06:20 #1
ухты
брянскую область сделали центром по перекачке денег М-торгу. сомнительное достижение для области.