Вторник, 28 сентябрь 2021, 20:41

Власти Брянска проверили строительство кольца на Полтиннике

4143
Власти Брянска проверили строительство кольца на Полтиннике
Работы идут по намеченному плану

Городские власти проинспектировали строительство кольцевой развязки на пересечении улицы Красноармейской и проспекта Станке Димитрова в Брянске.

На текущий момент сделан тротуар на участке от сквера «Комсомольский» до троллейбусного депо №1. Установлены светофоры на новом пешеходном переходе напротив магазина «Мебель».

Осталось установить 5 опор для троллейбусных сетей. Грунт, снятый в процессе работ, будет использован для отсыпки на других объектах дорожного строительства. В ближайшие два дня его увезут с кольца.

 

С середины недели начнется асфальтирование нижнего слоя дорожного покрытия, а к началу следующей недели закончат верхние слои.

Руководство города осталось довольно ходом строительства.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Просто кот
21 СЕН 09:33 #5
Просто кот
Turun
А как выглядит сама схема кольца. И где посмотреть?
http://bryanskonline.com/uploads/monthly_07_2016/post-591-0-91465100-1469622690.jpg
2
anоn
21 СЕН 08:48 #4
anоn
22 (тоесть завтра) они врядли его сдадут..., как было прокомментировано ранее
СКУЧНО
На паспорте объекта, что стоит на станке димитрова, написано окончание работ 22.09.2016
Соответственно "намеченный план" уже сдвигает сроки сдачи...
НЕПОРЯДОК
9
Wolt
21 СЕН 08:37 #3
Wolt
пусть теперь выкладывают актуальную схему движения, чтоб народ разобрался пока есть время.
9
Turun
21 СЕН 07:49 #2
Turun
А как выглядит сама схема кольца. И где посмотреть?
12
СКУЧНО
21 СЕН 07:09 #1
СКУЧНО
На паспорте объекта, что стоит на станке димитрова, написано окончание работ 22.09.2016