Четверг, 23 сентябрь 2021, 03:35

Арестованный в Мордовии брянский активист Зайцев вышел на свободу

3101
Арестованный в Мордовии брянский активист Зайцев вышел на свободу
Наш земляк сообщил об этом в соцсетях

Известный брянский активист Андрей Зайцев вышел на свободу. Об этом он сообщил в твитере.

Напомним, что наш земляк отправился на выборы в столицу Мордовии Саранск в качестве наблюдателя, члена ЦИК республики, а также кандидата в местный горсовет от КПРФ.

Однако власти решили проблему Зайцева своеобразным способом.

Активиста арестовали на 10 суток после заявления бухгалтера Поволжского центра культур финно-угорских народов Ирина Смутиной. 

Последняя обвинила Зайцева и его соратников едва ли не в избиении. 

Сам Андрей уверял в своей невиновности. 

Сегодня, 21 сентября, наш земляк отсидел положенный срок и вышел на свободу. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Виктор Степанович
21 СЕН 10:48 #5
Виктор Степанович
Грузчик
Ну все! Опять на неделю!

Недели маловато будет! Зайцев будет публиковать свои "Дневники из-за решётки" как минимум 10 суток, плюс полные комментарии о "тёплом приёме" в прокуратуре и суде! Материала недели на три наберётся!
9
Грузчик
21 СЕН 10:42 #4
Грузчик
Ну все! Опять на неделю!
3
Виктор Степанович
21 СЕН 10:23 #3
Виктор Степанович
Курсы молодого З/К закончились, выпуск состоялся, теперь по быстрому за вещами, на вокзал и в Брянск, передавать полученный опыт членам координационного совета независимых общественных организаций в целом, и разобраться с главой совета - экс - наполнителем кресла в Совете Федерации, который никак не отреагировал на арест!
6
спортсмен
21 СЕН 10:07 #2
спортсмен
интересно, а андрюшка оттуда обиженным вышел или нет?
11
Сима
21 СЕН 10:03 #1
Сима
Ни слова, господа! ни слова...