Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 14:48

Более 600 жителей Брянской области жаловались на холодные батареи

Общество

1349
Спустя три недели после старта отопительного сезона коммунальщики объявили о запуске всех котельных

С 25 сентября – даты, когда официально начался отопительный сезон, в диспетчерский центр ТЭК и ЖКХ Брянской области поступило более 600 жалоб граждан на отсутствие теплоснабжения. В подавляющем большинстве случаев проблемы были связаны с нежеланием или неспособностью управляющих компаний поддерживать жилой фонд в надлежащем состоянии.

Тем не менее, на сегодняшний день, все жилые дома и социальные объекты, подключенные к котельным ГУП «Брянсккоммунэнерго», отапливаются в полном объеме. Перебоев с поставками газа в нынешнем отопительном сезоне также не предвидится - с ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» заключено дополнительное соглашение на поставку голубого топлива.

В этом году, по словам главного инженера ГУП «Брянсккоммунэнерго» Андрея Лазуткина, на подготовку к зиме – модернизацию и реконструкцию теплотрасс и котельных предприятие направило около 190 миллионов рублей. Значительная часть этих денег была потрачена на оптимизацию схем теплоснабжения и модернизацию устаревших и нерентабельных котельных.

Так, в сумму более 20 миллионов рублей обошлась проведенная в сентябре масштабная реконструкция магистральной теплотрассы в поселке Белые Берега, который административно относится к Фокинскому району Брянска. Более 11 тысяч белобережцев больше не будут страдать от аварийных перебоев с теплоснабжением и подачей горячей воды. Во время прошлого отопительного сезона на прежнем, морально и физически устаревшем участке отремонтированной теплотрассы произошло как минимум четыре большие аварии.


 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
KernelPanic
15 ОКТ 07:39 #4
KernelPanic
жих
Вообще жесть. Что за проклятый Богом город. На фоне бездорожья гор мусора отсутствия тепла власти поют себе деферамбы. Обнаглели донельзя. Скоро на улицах крысы будут ходить и ухохатываться.
одни крысы скоро здесь и останутся, с такими-то условиями, ибо в городе не делается вообще ничего, на произвол судьбы бросили, внешний вид-как после войны
1
Alexx
15 ОКТ 07:32 #3
Alexx
тт
Наглая ложь! !!! На цирке октябрьская 83, 85, 87 в некоторых квартирах до сих пор не затопили. Готовим коллективное заявление в прокуратуру. Жэу не реагирует, жилищная инспекция посылает, а пресловутая горячая линия постоянно была занята. На моей памяти впервые местная власть так открыто плюёт людям в лицо!
Полностью согласен, это не "горячая линия", а "холодная линия", такая же холодная, как и батареи в домах. Зато на сайте правительства области призывают звонить на неё, говоря, что все жалобы будут учтены, а там трубку рядом с телефоном положили, чтобы не беспокоили. Жилищной инспекции по барабану на наши проблемы! Одно непонятно, зачем столько контролирующих органов, зачем столько налоговых денег "вбухивать" на поддержание неработающей системы этого контроля?!!! Возмущению нет предела! Ещё раз хочется поблагодарить команду Денина Н.В. за "безупречную работу" и жителей Брянской области, которые голосовали за них на выборах!!!!!
4
жих
14 ОКТ 16:33 #2
жих
Вообще жесть. Что за проклятый Богом город. На фоне бездорожья гор мусора отсутствия тепла власти поют себе деферамбы. Обнаглели донельзя. Скоро на улицах крысы будут ходить и ухохатываться.
1
тт
14 ОКТ 16:12 #1
тт
Наглая ложь! !!! На цирке октябрьская 83, 85, 87 в некоторых квартирах до сих пор не затопили. Готовим коллективное заявление в прокуратуру. Жэу не реагирует, жилищная инспекция посылает, а пресловутая горячая линия постоянно была занята. На моей памяти впервые местная власть так открыто плюёт людям в лицо!