Понедельник, 16 май 2022, 16:04

Жители брянского села переплатили за тепло 2,5 млн рублей

2808
Жители брянского села переплатили за тепло 2,5 млн рублей
Им сделали перерасчет до марта 2017 года

В прокуратуру Выгоничского района стали поступать жалобы от жителей села Кокино на завышенные суммы в платежках. Проведенная проверка показала, что четыре многоквартирных жилых дома в с. Кокино оборудованы коллективными (общедомовыми) приборами учета тепловой энергии.

Управляющая организация ежемесячно предоставляла в ГУП «Брянсккоммунэнерго» их показания. Несмотря на это, с 1 марта 2015 года поставщик тепловой энергии в начислял плату за теплоснабжение по нормативу потребления.

Прокуратура потребовала сделать людям перерасчет оплаты за теплоснабжение за период с марта 2015 по август 2016 года.

По ифнормации пресс-службы ведомства, он составил около 2,5 млн рублей (10-11 тыс. для каждой квартиры).

Первая плата за тепло будет начислена жителям лишь в марте 2017 года. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Брянич
22 СЕН 14:54 #4
Брянич
ну как тут не упомянуть то, вот ремонт дорог делают.
Хорошо это или плохо?
0
241
22 СЕН 14:39 #3
241
Ура! А я уж думал, неделя почти прошла, а о Выгоничах не поминули...Не тут то было! Выгоничи опять "впереди" всех районов!
2
Брянич
22 СЕН 13:57 #2
Брянич
Суд то прокуратура наша выиграла (за что им огромное спасибо за это), но я так думаю пока радоваться рано, есть у коммунальщиков время на апелляции и затягивание перерасчета на долгие месяцы судебных процессов.
10
12356
22 СЕН 10:23 #1
12356
Вот и молодцы! Реально поборолись люди за свои права, наверное собрали и представили все нужные документы и получили результат. Это в назидание безграмотным кляузникам и нытикам