Вторник, 28 сентябрь 2021, 06:28

В Брянске продолжается ремонт дворов

2522
В Брянске продолжается ремонт дворов
Возле многоэтажек асфальтируют дороги, кронируют деревья

Об этом сообщает пресс-служба Брянской городской администрации. В Брянске продолжается ремонт дворовых территорий. Все работы идут по ранее намеченному графику.

Дорожная техника пришла на переулок Гончарова, 72 и 74, улицы Литейную, 70, Вокзальную, 170 и 172 в Бежицком районе.

В Володарском районе благоустраиваются дворы по улицам Лермонтова, 5 и 7, Королёва, 9 и 10; Тельмана 109, 109а и 109б, Рылеева, 4, переулку Чернышевского, 24 и 26. 

В Советском районе наводят порядок по улице Спартаковской, 130, проспекту Станке Димитрова 57, 61, 61/1 и 63, там кронируют деревья. 

Во дворах по проспекту Ленина, 59, 61, 63 и 63а идет подготовка к асфальтированию.

С подробным списком ремонтируемых дворов можно ознакомиться на сайте мэрии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Вау
22 СЕН 14:23 #3
Вау
Самое время, ребята! Как раз к осенним дождям! Самое время.
0
Валентина032
22 СЕН 13:31 #2
Валентина032
Про двор по ул. Крахмалева, д 17 не забудьте! дорог нет вообще.
Деревьями сухие кругом, ходишь и оглядываешься.
7
Шакалина Г.
22 СЕН 12:12 #1
Шакалина Г.
COMMENT_TEXT_QUOTE
В Володарском районе благоустраиваются дворы по улицам Лермонтова, 5 и 7, Королёва, 9 и 10; Тельмана 109, 109а и 109б, Рылеева, 4, переулку Чернышевского, 24 и 26.
А про двор по ул. Афанасьева 16 и Вяземского 17 забыли, в прямом смысле забыли, мало того, что изменили проект, так как в нем не учли теплотрассу на которой делают карманы для парковки в 3 раза меньше, чем по проекту - денег нет на плиты, но и делают двор уже полтора месяца на радость жителям, ходить по пыли и гравию. Спасибо едросы!