Четверг, 16 сентябрь 2021, 22:27

Под Брянском "ГАЗель" с пассажирами влетела под фуру: есть пострадавшие

5599
Под Брянском
Водитель микроавтобуса при выезде на главную дорогу не пропустил грузовик "МАН"

Серьезное ДТП произошло сегодня около 5 часов вечера на автодороге Р-68 "Брянск-Киров" в Дятьковском районе.

Водитель "ГАЗели" при выезде на главную дорогу не пропустил грузовой автомобиль "МАН". В результате микроавтобус, в котором находилось несколько пассажиров, попал под фуру. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Брянской области, к месту происшествия выехали спасатели, сотрудники ГИБДД, работники скорой медицинской помощи.

В результате ДТП есть пострадавшие. Дальнейшая информация уточняется.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Юстас Свободный
23 СЕН 11:09 #3
Юстас Свободный
1) Выражаю соболезнование семьям 2-х погибших (молодая женщина сразу и мужчина скончался в больнице) при аварии!
2) Замечание для представителей "диванных войск":
Меньше обсуждайте-лучш е помогите пострадавшим, находящимся в Дятьковской районной больнице-лечени е никакое, врачей практически нет,как и лекарств; преобладают повреждения: разрывы печени, легких и др. органов, множественные переломы и т.д.
3) место расположение данного перекрестка ну ОЧЕНЬ Г,,,,,,!!Не смотря на установленные знаки ограничения скорости и знаки "СТОП"! При съезде с главной, при выезде на главную ощущение как в колодце, не смотря на кажущуюся хорошую видимость, авто появляются как из ни откуда-сам много раз там ездил!!!!! Аварийный перекресток, да еще один из основных въездов в Дятьково! Да и "Катюша " рядом-короче ЗАСАДА ЕЩЕ ТА!!! Нужна в данном месте развязка-мост, чтобы второстепенная дорога не пересекалась с Главной дорогой!!! В Советское время такой проект был!!!
4) Никого не защищаю, но...!!! Но водитель этой маршрутки-газел ьки адекватный человек, на хорошем счету, и что помешало ему уступить дорогу грузовику-неизв естно. Не спорю-есть и отмороженные-он и везде есть.
-1
Василёк
23 СЕН 06:20 #2
Василёк
По этому я не пользуюсь этими маршрутками, после того как сам чуть не вылетел через лобовое стекло.
5
Житель1432
22 СЕН 18:46 #1
Житель1432
женщина труп, много в реанимации народу...