Вторник, 28 сентябрь 2021, 19:12

Плату брянцев за детсад признали одной из самых низких в России

2377
Плату брянцев за детсад признали одной из самых низких в России
Средняя сумма по области составляет около 1,5 тысяч рублей в месяц

На Брянщине родительская плата за детский сад оказалась одной из самых маленьких в России. В среднем по области эта сумма составляет около 1,5 тысяч рублей в месяц.

В опросе, который провел Общероссийский народный фронт участвовали около двух тысяч родителей из 85 субъектов страны.

Помимо нашего региона наиболее низкая родительская плата за детсад оказалась в Калужской, Рязанской, Оренбургской, Пензенской и Новосибирской областях, в республиках Адыгея, Калмыкия, Дагестан, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Удмуртия, Ставропольский край и Ненецкий автономный округ.

Самое дорогое для семейного бюджета посещение детского сада в Санкт-Петербурге, в республиках Татарстан, Карелия, Алтай.

Там родительская плата составляет до 5 тысяч рублей.

 

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Умняшка
26 СЕН 12:39 #4
Умняшка
И уровень воспитания, образования в ДОУ, внимания к детям, ухода за детьми в подавляющем большинстве городских садов самый низкий... ниже чем плата.
20
Соник
23 СЕН 18:04 #3
Соник
Так, кажись, у нас в регионе и з/п одна из самых низких. Вроде все логично.
8
Гон
23 СЕН 17:33 #2
Гон
Что, опять???
С утра же уже была самой низкой...
17
Некто
23 СЕН 16:58 #1
Некто
В общей сводке новостей это звучит как какой-то позор. Мол, не дотягиваем. Очень плохо это!
Надо поднять немедля!
Не хочу быть Вангой, но НАШИ посмотрят на это всё и скажут: "Чегой-то мы выделяемся? Надо выровняться! Быть как все!" И поднимут плату. Чтобы не выделяться.
По аналогии с маршрутками - "А вот в соседних областях уже давно проезд по 25, и ничего, народ прохавал..."
Такие пессе-мысли...