Вторник, 28 сентябрь 2021, 07:25

В Брянске выступит поэт Дима Птицами

3386
В Брянске выступит поэт Дима Птицами
Встреча с ним состоится 4 октября в кафе Велес

4 октября в нашем городе уже в четвертый раз выступит известный поэт из Днепропетровска - Дима Птицами.

На этот раз он приезжает к нам не один, а с прекрасной девушкой и талантливым музыкантом, выступающей под псевдонимом Дар’я.

Вечера Птицами в нашем городе уже давно перестали быть мероприятиями, они похожи на встречу старого друга, который приезжает к тебе на каникулы.

Дима Птицами старожил современной поэзии в Брянске, его ждут и любят, слушают и шепчут губами каждое произнесенное им слово.

Он рассказывает истории, мы смеемся и рассказываем свои. Все меняется.. И вот уже поэтический вечер Димы Птицами организует проект Черновики, а самого поэта сопровождает девушка Дар’я с ее синтезатором и очаровательным голосом.

Каждое выступление Димы не похоже на предыдущее. Нечто новое ждет нас и в этот раз. Мы повзрослели и стихи Птицами вместе с нами.

Встреча старых друзей, уютные диваны, ароматный кофе, этот вечер гарантированно останется в ваших сердцах надолго.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
98765
02 ОКТ 10:07 #6
98765
Вот да! Где можно сашу-Дрына послушать? Вот купил бы билет!Чес слово!
0
Страпоныч©
02 ОКТ 09:56 #5
Страпоныч©
Страждущий
Ну да, сначала Дима птицами, потом Алеша енотами, потом Саня Петухами.

Куда катимся-то, товарищи?)
Саня дрынами, Коля перекрытием, Андрюша авторитетами и т.д.
1
Страждущий
02 ОКТ 09:41 #4
Страждущий
Ну да, сначала Дима птицами, потом Алеша енотами, потом Саня Петухами.

Куда катимся-то, товарищи?)
3
zawgar
24 СЕН 12:59 #3
zawgar
Дима норкоман шлотле? Такой псевдоним под водочкой в голову врядли придет, тут явно не то что .
-1
Nikolay Vitkevich
24 СЕН 11:05 #2
Nikolay Vitkevich
Легко художника обидеть,
Поэта мужиком назвать.
А вот боксёра трудновато -
Боксёры, сука, молодцы!
3
Департамент адВОКата
24 СЕН 10:42 #1
Департамент адВОКата
Простите, Дима чем?