Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:33

Поиски пропавшего в Стародубе парня продолжаются

Происшествия

3459
В данный момент полиция и добровольцы прочесывают весь район и город, ранее водолазы обследовали озеро

Мы уже сообщали о том, что в городе Стародуб Брянской области пропал 21-летний местный житель Дмитрий Беляй. О последних новостях мы попросили рассказать мэра города Александра Коробко. Процитируем его:

«Сейчас люди прочесали весь город и район. Сейчас обрабатывается район дач. Ищут друзья,полиция,сотрудники администрации и Стародубской колонии. Поднимали в воздух самолет. Обошли не хорошие квартиры. Водолазы обследовали 900 метров ручья. Объявления на сайтах,в двух местных газетах. Надеюсь,что Дима жив...»

Внимание, розыск!

Разыскивается без вести пропавший Беляй Дмитрий Александрович, 12.12.1991 года рождения, проживающий по адресу: х. Березовка, пер. Первомайский, д. 11, который 25.01.2013 года ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.
Его приметы: навид 21-25 лет, рост 170-175 см., среднего телосложения, лицо овальное, волосы короткие темно-русые, глаза темные, брови густые.
Был одет: черная драповая куртка (средней длины), синие джинсы, черные ботинки.
Убедительная просьба ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Д.А Беляй, сообщить информацию в полицию по тел.: 8 (48348) 2-26-45; 8-920-846-82-02 или 02.

Материалы по теме:

Пропавшего 21-летнего жителя Стародуба до сих пор не нашли

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Знаю
01 ФЕВ 16:27 #1
Знаю
Искать надо всем.Все правильно.