Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 10:59

Главе Бежицкого района Брянска объявили выговор за мусор

Общество

1601
Именно в Бежице и в Советском районе сложилась наиболее сложная ситуация с вывозом твердых бытовых отходов

Проблема вновь обсуждалась на еженедельной планёрке при и.о. главы брянской городской администрации Анатолии Кистенёве. Напомним. что буквально вчера неизвестные горожане привезли и выложили под окна мэрии мешки с мусором, да еще написали на них "Подарок мэру" "От детей д/с Рассвет". Между тем городские чиновники по-прежнему пытаются безуспешно решить проблему с помощью «горячих линий».

Как отмечалось на планерке, в Володарском и Фокинском районе в этом отношении наметилась положительная тенденция, жители более-менее довольны вывозом мусора. Этот факт подтверждает и то, что на телефоны «горячих линий» володарцы и фокинцы звонят крайне редко. В основном звонки поступают от жителей Советского и Бежицкого районов.

По результатам многочисленных жалоб жителей Бежицы на работу коммунальных служб и халатное отношение к обращениям граждан со стороны районной администрации и.о. главы бежицкой администрации Игорю Гинькину объявлен выговор. Первому заместителю главы Брянской городской администрации Николаю Лучкину поручено разобраться в ситуации и внести предложения по усилению кадрового состава районной администрации и коммунальных структур.

Анатолий Кистенёв, анализируя результаты работы «мусорной» линии за прошедший месяц, принял решение продолжить эту практику. Так что если вы, уважаемые жители, хотите пожаловаться на вывоз мусора или отвратительное состояние контейнерной площадки — звоните по телефонам 66-40-44 и 74-17-65.

Напоминаем, что после звонка необходимо представиться (анонимные жалобы не рассматриваются), изложить суть проблемы, указать адрес, откуда несвоевременно вывозится мусор, и оставить свой контактный телефон.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Лидия
15 ОКТ 15:39 #2
Лидия
Я звонила в субботу. Ну и что - ничего не меняется. Мусор не помещается в контейнеры и валяется вокруг них. Уже не подойти к ним. Адрес- Луначарского 12
5
Мизантроп
15 ОКТ 09:51 #1
Мизантроп
Выговор объявили. Пожурили мальчика. Ну и, конечно, это бояре, царь у нас хороший. Смешно.