Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 15:06

Брянские чиновники встретились с гостями из Ирана

3558
Брянские чиновники встретились с гостями из Ирана
Азиаты планируют выращивать в Клетнянском районе ягоды и рыбу

В Брянскую область приехали представители иранской компании "Экспрес Гиях Салем". Руководитель компании Деларами Моххамад Новруз, специалисты Деларами Мостафа Моххамад, Рахими Мостафа Али Акбар посетили Клетнянский район Брянской области, сообщает сайт департамента экономического развития.

С гостями встретились руководитель департамента Сергей Лысенко и глава Клетнянской адмитнистрации Александр Лось.

Господин Деларами рассказал о планах открыть в Клетнянском районе предприятие по выращиванию и переработке ягод и рыбы. У компании "Экспрес Гиях Салем" уже реализуются совместные проекты в Ульяновской области и Краснодарском крае.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
РЕБЕ
25 СЕН 13:12 #7
РЕБЕ
vredina
А обрезание чиновникам делали?
Нет, но пора. По самые бакенбарды!
3
vredina
25 СЕН 12:57 #6
vredina
А обрезание чиновникам делали?
4
Cjy.irf
25 СЕН 09:18 #5
Cjy.irf
и главное растение будет конопля,для местных предпринимателей будет еще более доходный бизнес
3
...
25 СЕН 06:12 #4
...
Интересно,какие ягоды в наших широтах планируют выращивать:клубнику,малину,ежевику,голубику? И найдут-ли достаточное количество непьющих работников?
10
плохиш
24 СЕН 12:29 #3
плохиш
Боже какой Успех !!! департамента экономического развития ягода и рыба - срочно Сашку Крахмала ленточку перерезать
11
Департамент адВОКата
24 СЕН 10:38 #2
Департамент адВОКата
"Азиаты планируют выращивать в Клетнянском районе ягоды и рыбу"

И организовать трафик чего поинтереснее)
8
Джеймс
24 СЕН 08:13 #1
Джеймс
нацвай в работе