Пятница, 17 сентябрь 2021, 22:13

В Москве погиб экс-футболист брянского "Динамо" Кузьмичев

7348
В Москве погиб экс-футболист брянского
Спортсмен разбился в странной аварии

Бывший футболист брянского "Динамо" и еще ряда российских клубов Владимир Кузьмичёв погиб в ДТП. Авария произошла 23 сентября в районе 11 часов утра в Москве на Мичуринском проспекте.

Сообщается, что ДТП случилось без каких-либо видимых причин. Машина «Ауди А6», за рулем которой был Кузьмичёв, неожиданно потеряла управление и врезалась в бетонное разделительное ограждение.

От полученных травм Владимир скончался на месте.

В июле Кузьмичёву исполнилось 37 лет. За свою карьеру он выступал за ЦСКА, московское «Торпедо», киевское "Динамо" и другие клубы.

В брянском "Динамо" в 2011-2012 годах он провел 26 матчей, забил два гола.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Устин Акимыч
25 СЕН 15:33 #7
Устин Акимыч
Человек ушёл из жизни! Ещё молодой! Очень печально!!!! Чего тут можно обсуждать, а тем более ёрничать ???!!!! Соболезнования родным и близким!!!!
0
Наталья
25 СЕН 06:50 #6
Наталья
Пресс секретарь
А6 неожиданно не теряет управления. Дело было не в бобине...
видео есть и мнение специалистов
http://ren.tv/novosti/2016-09-24/ozvuchena-prichina-gibeli-eks-futbolista-cska-vladimira-kuzmicheva?utm_source=rnews
-2
не дай боже
25 СЕН 05:51 #5
не дай боже
и все-таки нужно отдать предпочтение отечественному автопрому
8
GB
25 СЕН 04:15 #4
GB
соболезнование...
9
Кран 32
24 СЕН 19:31 #3
Кран 32
Пресс секретарь
А6 неожиданно не теряет управления. Дело было не в бобине...
Поезда с рельсов сходят,а тут дорога.
Полная надежда на автомобиль,увеличивает броваду и безответственное управление на дороге,а результат обязательно не заставит себя ждать.
Ни гвоздя Вам и ни жезла.
24
лида
24 СЕН 17:37 #2
лида
мои соболезнования родным и близким
6
Пресс секретарь
24 СЕН 17:07 #1
Пресс секретарь
А6 неожиданно не теряет управления. Дело было не в бобине...