Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 05:39

Брянские гаишники незаконно оштрафовали скутериста

Происшествия

1097
Мужчину наказали за отсутствие водительских прав, хотя для управления его скутером они не требовались 

В Новозыбковскую межрайонную прокуратуру обратился Алексей Осадчий с заявлением о несогласии с решением сотрудников ГИБДД, оштрафовавших его на две с половиной тысячи рублей за управление скутером-мопедом без водительского удостоверения.

Инцидент произошел 18 августа этого года. Ехавшего на скутере Осадчего остановил сотрудник ГИБДД. Водитель показал инспектору паспорт технического средства, где было указано, что скутер имеет двигатель объемом до 50 кубических см. Водительское удостоверение для управления таким транспортным средством не требуется.

Несмотря на это, инспектор составил протоколы об отстранении Осадчего от управления скутером, о задержании транспортного средства и об административном правонарушении. Постановлением начальника районного ОГИБДД скутеристу был выписан штраф.

По результатам проверки межрайонная прокуратура направила протест в Новозыбковский городской, который был полностью удовлетворен, сообщили в пресс-службе ведомства. ОГИБДД отменил штраф в отношении Осадчего.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Обыватель
15 ОКТ 13:19 #1
Обыватель
Этих скутеристов пора того ... расстреливать ... не согласный он ... творят на дороге бардак