Среда, 22 сентябрь 2021, 23:39

Брянцы жалуются на холодные батареи

4946
Брянцы жалуются на холодные батареи
Во многих квартирах еще не затопили

На наш проект "Книга жалоб БрянскToday" продолжают поступать сообщения от замерзающих жителей многоэтажек.

Напомним, что официально отопительный сезон в Брянске стартовал 22 сентября

Но многие горожане пока обещанного тепла не дождались. В некоторых домах всплывают старые проблемы. 

К примеру, в доме №47 на улице Розы Люксембург, по словам жильцов, батареи холодные, потому что забиты воздухом, а стояки горячие.

Люди говорят, что неоднократно обращались к председателю ТСЖ Глуховскому В.Л. с просьбой спустить воздух, но каждый год один и тот же ответ:

" Собственность ТСЖ - это стояки, стояки горячие, а батареи в квартире - это уже Ваша собственность, как хотите так и добивайтесь тепла"...

Другие горожане жалуются на плохую работу котельной по улице Заводской. Они уверяют, что котельная запущена 22 сентября, но 11 домов остаются без отопления, потому что коммунальные службы со 2 апреля 2016 года не могут устранить утечку на доме №128 по улице Ново-Советской.

Некоторые жалуются на управляющие компании. К примеру, на ЖЭК-2000.

Его сотрудник, по словам жильцов, "на вопросы населения по поводу отопления с усмешкой отвечает:

" через две недели может дадим, у нас 14 дней на ввод отопления положено ".

К слову, в ближайшее время, судя по прогнозу синоптиков, в Брянске будет тепло.

В субботу температура вообще прогреется до 20 градусов. 

Так что погода в какой-то мере компенсирует нерасторопность коммунальщиков. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Юрий александрович
29 ОКТ 04:29 #16
Юрий александрович
Брянского фронта 20/95 батареи еле теплые ,позвонив в котельную нам сказали распоряжение .Кто дает такие распоряжения чтобы люди мерзли?А оплата в квитанции все та-же.В Белоруссии газ дешевле!!!!!А газ у нас покупают.
0
ОксанаОксана
29 СЕН 14:22 #15
ОксанаОксана
В доме по ул. Брянского фронта 4/1 холодные батареи. Жильцы жаловались в управляющую компанию ЖЭК-2000, сантехник пришел и ушел, даже не разобравшись в проблеме. Вопрос: за что мы платим круглый год, если мерзнем в своих квартирах???
2
Марта
27 СЕН 17:30 #14
Марта
В доме 45 по улице Розы Люксембург, что по-соседству с домом 47 и 7 по Краснофлотской, батареи ледяные!!! ЖЭУ 8 кормит обещаниями. Сегодня после того, как дозванивались полтора часа, услышали, что к вечеру ситуация исправится, но... Холодина!
0
Опять снова
27 СЕН 16:55 #13
Опять снова
Как же задолбало это ДУ11. На Авиационной1 никогда раньше конца октября не способны отдельные стояки запустить, черти экономные. То слесарей не хватает, то кран Маевского не поставили, то не хотса седня, отвалите. Что делать? Опять ноябрь ждать, на электрообогреватели тратиться, едросы, победившие демократию?
0
veresk
27 СЕН 16:20 #12
veresk
Котельная на Луначарского 42-а и не думает работать, а на ней помимо домов еще и две школы, поликлиника, обл. библиотека и паспортная служба. А ее даже в график подключения не внесли, ее нет там даже в наличии. Т.е. людям можно не беспокоиться, холодно будет до весны?
4
!Сергей!
27 СЕН 14:29 #11
!Сергей!
В доме 7 по улице Краснофлотская (соседний с домом 47 на улице Розы Люксембург) ледяные батареи. ЖЭК № 8 вторую неделю кормит "завтраками". Жена с маленьким ребенком вынуждены греться у газовой плиты. Куда смотрят власти?!
5
Юлия родитель
27 СЕН 12:41 #10
Юлия родитель
Светлана2
ООО Уютный Дом,РОмашина 34 нет отопления,но списки с задолженностью вывешены на дверь,
Не знаю как у Вас нет отопления Ромашина 34, я проживаю в этом доме во 2 м подъезде, отопление дали в субботу.Воду и воздух на 9 этаже спустить надо, теребите соседей.
1
Татьяна Буркова
27 СЕН 12:34 #9
Татьяна Буркова
Бежицкий р-н, ул. Песчаная д.1 до сих пор не затопили. Телефон горячей линии БрянскКоммунЭнерго не отвечает, постоянно сбрасывает. В квартирах жуткий холод
4
брянск032
27 СЕН 11:28 #8
брянск032
в "литии" в Фокинском районе от домов по ул.Новозыбковской 16а и дальше по возрастающей не топят и неизвестно когда затопят, потому что еще раскопана теплотрасса, в прошедшее воскресенье на этой теплотрассе еще трубы варили
7
Екатерина Леонидовна
27 СЕН 11:24 #7
Екатерина Леонидовна
РОМАНА БРЯНСКОГО Д. №1, не отапливается. Кухонный стояк тепла чуть теплый, все остальные ледяные. В УК сообщили, что ждать 3 недели еще тепла.
11
путь
27 СЕН 10:17 #6
путь
Холодно везде. Больницы не топят. Многоэтажки тем более. Главное-платить этим бездельникам никто не отменял. По городу-землю раскопали-ремонт начали. Вот у б л ю д к и . А что летом делали????
9
789
27 СЕН 09:00 #5
789
ул. Романа Брянского , холодно . У нас на ветке детский сад и школа, но признаков бульканья воды и потепления батарей нет.
11
Многомать
27 СЕН 08:46 #4
Многомать
У нас тоже УК Бежица, замерзаем с детьми! Пора обращаться куда-нибудь!
9
натальяя
27 СЕН 07:47 #3
натальяя
ООО "ЖЭК-2000" ,ул.Брянского фронта 10 корпус 1 холодина ужасная ,несмотря на то,что котельная запущена с 18-00 22 сентября
11
Брянский гражданин
27 СЕН 07:42 #2
Брянский гражданин
Согласен с информацией по СЦ Бежица, плюс круглый год проблема с горячей водой, вначале с крана течет чуть теплая, и только потом горячая...перерасход неимеверный