Понедельник, 20 сентябрь 2021, 12:03

Алену Апину провожали работницы магазина "Винник"

9464
Алену Апину провожали работницы магазина
Никто из администрации не подарил ей ни одного букета

Алена Апина посетила Стародуб, пускай она уже не такая звезда как была 10 лет назад, но все же она первая кто посетил наш город из звёзд такой величины. Во первых это была она и это можете даже не обсуждать, 99% вас её никогда не видели, чтоб говорить это не она.

Во вторых она женщина, дорогие мои, красивая женщина. Городские власти, позор!

Все началось с того, что Мельниченко потащился её встречать и потащил свою дочь-певичку, видимо думал, что она заберёт под свою опеку его дочь. Не просто так поехал, с выгодой.

Алену к гостинице приехали встречать гор. администрация, бизнесмены местные, но никто не приподнес и букета. Когда Алена зашла в магазин "Винник" все потащились за ней.

Она купила две бутылки шампанского, все "мужчины" присутствующие зажали 700 рублей заплатить за неё.

В 19-00 за ней приехал наш мэр на грязной машине. По окончанию концерта, никто с администрации не подарил ни одного букета. Позор!

Алена Апина была сутки в городе Стародуб. Она гуляла пешком по утренему Стародубу в кепке и кожаной куртке, а на машине она передвигалась только, когда её забрали из Брянска в гостиницу.

Потом на концерт, с концерта в гостиницу и утром опять в Брянск. Вы думаете, на передвижение ей выделили машину с водителем? Ах нет!

Куда бы она не ехала, ее возили местные бизнесмены на своих машинах. Все хотели хоть немного прикоснуться к звезде, чтобы потом заявить "В этой машине ездила сама Алена Апина!"

Утром Алена уехала с города. Думаете хоть кто-то приехал её проводить из этих бизнесменов или из этих городских властей? Нет❗

Её провожала хозяйка гостиницы, работники магазина "Винник", "Детский", "Дуплет".

Вот так у нас относятся ко всем и ко всему. Нужна только выгода.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Mamma
03 ОКТ 09:49 #29
Mamma
Dkflbvbh
культуру у нас очень любят чиновники!!!
Культуру?? Где апина, и где культура, ну и насмешили.
-3
мачехин сергей
01 ОКТ 02:50 #28
мачехин сергей
Во тудей Тоесть купила Апина шампусик а я плати и цветы дари а в попы целнуть не надо.
1
Dkflbvbh
01 ОКТ 01:50 #27
Dkflbvbh
Ну что же, это не первый раз так поступают, культуру у нас очень любят чиновники!!! А некоторые так даже читать уже разучились.
-7
Малыш
30 СЕН 14:18 #26
Малыш
Алена уже не та!))
-9
Елена7777
30 СЕН 12:05 #25
Елена7777
Подумаешь цаца ))))))))
0
Пётр
29 СЕН 23:35 #24
Пётр
Зря с поезда не вышла с флагом ЕР -всё было бы иначе....
7
мир
29 СЕН 14:12 #23
мир
колхозники
-15
Бедросычъ
29 СЕН 12:35 #22
Бедросычъ
с ее пропитой мордой только по винникам и шастать
1
openzone
29 СЕН 11:38 #21
openzone
Может автору нравится эта певица и ее творчество, поэтому он так не равнодушен.
Мне параллельно на нее и никаких эмоций, все это нытье и страдание, не вызвали. Что цветочек не подарили, на машинке не покатали и шаманские танцы вокруг нее не устроили - какая имиджевая потеря для Стародуба!
5
Н1
29 СЕН 07:05 #20
Н1
Степан
Зато на концерт Бори Моисеева... в заднем проходе....
)))))) Комментарий 18+
13
Степан
29 СЕН 06:04 #19
Степан
Зато на концерт Бори Моисеева в цирке сидячих билетов не хватало, поэтому части поклонников пришлось стоятьq46 в заднем проходе.
А вообще сглупила Алёна: надо было перед выборами приезжать и за ЕР агитировать, а сейчас администрация городская ещё из предвыборного транса никак не выйдет.
5
12345
28 СЕН 21:32 #18
12345
Юлия родитель
Да стыдно за земляков!!!Букет то могли купить за счет казны!!!
стыдно перепечатывать безграмотное школьное сочинение, но почему-то никто не устыдился этого
5
Nota Bene
28 СЕН 17:33 #17
Nota Bene
Велик и могуч русский язык. Автор явно любит слово "потащиться", что делает на него упор почти в каждом предложении. Можно было подобрать синоним, скажем "поперлись". А насчет букета, может мужчины побоялись, что их не так Тудей поймет. :-)
-3
чел
28 СЕН 08:06 #16
чел
Думай в следующий раз,когда со свиньями опять пойдёшь бороться. устал ведь - отдохни работать в мираторг иди
16
Н1
28 СЕН 07:41 #15
Н1
Предполагаю, что она не обиделась, так как знала, что едет в колхоз...
История тоже не удивила.. Сценарий один и тот же.
1. Приезжает артист - "отцы города" начинают тянуть своих отпрысков на прослушку. Видите ли, алмаз завалялся, его надо срочно в Москву на сцену. Артисту приходится вежливо отказываться или давать пустое обещание.
2. Покатушки... бизнесмены возят звезду на своих б/у иномарках, пытаясь показать, "какой же у меня автомобиль, ни у кого в городе такого нет".
3. Потом подходит время выступления. До этого чинуши начинают выпендриваться перед народом - "Видите, какую мы звезду привезли, какие мы молодцы...Всё для Вас". К сожалению, у них не принято выпендриваться улицами со свежим асфальтом или хорошим ночным освещением...