Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 07:41

Губернатор пообещал содействие "Брянской учительской газете"

Общество

1380
14 октября Губернатор Николай Денин встретился с главным редактором издания Евгением Потуповым

Как сообщает пресс-служба областного правительства, отметившая в январе этого года 10-летний юбилей «Брянская учительская газета», сегодня — это еженедельное издание тиражом свыше 9400 экземпляров, ориентированное не только на учителей и работников культуры. На 24 полосах «в цвете» оно предлагает статьи, адресованные читателю самого разного возраста и профессии, публикуя общественно-политические, просветительские, социально значимые, развлекательные материалы, письма читателей и их поэтические и прозаические произведения.

Стоит отметить, что среди брянских учителей (по крайне мере нам не раз доводилось слышать подобные отзывы) издание не пользуется особым авторитетом. Да достаточно высокий по нынешним временам тираж печатного издания держится в основном за счет принудительной подписки среди работников образования...

Интересно, что в пресс-релизе облправительства почему-то не указано точное количество сотрудников газеты: как сказано в сообщении, в "Брянской учительской газете" трудится менее 20 человек..

Как бы там ни было, губернатор пообещал изданию содействие в решении вопросов, которые находятся в компетенции органов исполнительной власти.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Учительница
16 ОКТ 06:16 #7
Учительница
А какое право имеют ЗАСТАВЛЯТЬ подписываться? 1-2 экземпляра на школу вполне достаточно. Видимо совсем плохи дела у этой газеты!!!
-2
fgjhf
16 ОКТ 03:24 #6
fgjhf
слабо подписаться! грязь лить легко, а вот отвечать за свои слова ох как трудно!!!
3
гость
15 ОКТ 20:12 #5
гость
Она никому не нужна! Макулатура в доме. Заставляют выписывать!
-5
Царь, очень приятно!
15 ОКТ 19:17 #4
Царь, очень приятно!
Вот когда её редактором была Джоновна (где-то теперь эта вздорная бабёнка!), тогда на газету и смотреть было тошно, не только читать!
5
учитель
15 ОКТ 18:58 #3
учитель
Мы без неё,конечно, обошлись бы...
6
Антон
15 ОКТ 17:00 #2
Антон
Реальное барахло и подписка на него по дикой разнарядке! Разогнать надо эту желтую газетенку :-)
7
три толстяка
15 ОКТ 14:20 #1
три толстяка
опять всем оформлять подписку на сие бумажное барахло