Пятница, 24 сентябрь 2021, 18:12

Брянские следователи расследуют массовое отравление школьников

3726
Брянские следователи расследуют массовое отравление школьников
В больницу попали около 30 учащихся из Трубчевска

Мы уже рассказывали о ЧП, которое произошло на прошлой неделе в Трубчевске. Напомним, около 30 учеников школы №2 с  температурой, диареей и рвотой попали в больницу.

Обеспокоенные родители забили тревогу. По их мнению, дети скорее всего отравились в школьной столовой. Сейчас учебное заведение закрыто.

После публикации в Следственном управлении СК РФ по Брянской области начали проверку.

В ведомстве подтвердили, что вечером 21 сентября в больницу Трубчевска обратились несколько местных жителей с детьми в возрасте от 7 до 17 лет.

У всех - высокая температурой и симптомы острой кишечной инфекции.

Сейчас Роспотребнадзор проводит эпидемиологическое расследование причин вспышки группового отравления.

По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
АйВенГ
28 СЕН 17:50 #7
АйВенГ
А продукты в школьную столовую не фирма земляка депутата облдумы поставляла? Вспоминаются слова из известного фильма "Эх,Вася,Вася"
6
местный portokrator
27 СЕН 20:47 #6
местный portokrator
Чем хорош Трубчевский район и Трубчевск в частности - там у чиновников много сильных административных рычагов на жителей!!!

От кнута до прянника!!!
Лишь бы результата Добиться!!!

Врачи на дом Аж из Брянска приезжали!!!
9
как то так
27 СЕН 17:14 #5
как то так
Сейчас стрелочника найдут. Так же, как и по случаю в Карелии...
9
mk
27 СЕН 15:26 #4
mk
Доктор Зло
витязь, ты хочешь сказать что собаки начали мстить? :lol: :lol: :lol: Сложно представить что подобную ересь может придумать хомосапиенс.
Наверное, что собаки эту самую кишечную инфекцию и разносят.
7
Доктор Зло
27 СЕН 15:22 #3
Доктор Зло
витязь, ты хочешь сказать что собаки начали мстить? :lol: :lol: :lol: Сложно представить что подобную ересь может придумать хомосапиенс.
-12
витязь
27 СЕН 15:14 #2
витязь
С травли собак
-14
витязь
27 СЕН 15:12 #1
витязь
Всё начиналось с отрасли собак. ....