Войти через соц. сети

или

Среда, 20 февраль 2019, 23:41

В транспортном аду на вокзале "Брянск-I" едва не подрались водители

Общество

7782
Авто на парковке закрыли дорогу автобусам и маршруткам

Настоящий транспортный коллапс наблюдали сегодня, 27 сентября, на вокзале "Брянск-I". 

В районе шести часов вечера, к прибытию поезда из Москвы, вся площадь перед вокзалом оказалась заставлена автомобилями.

Дело в том, что с недавних пор власти перенесли остановку общественного пассажирского транспорта к киоску Союзпечать.

А места, где раньше останавливались маршрутки и автобусы отдали под парковку автомобилей. 

В итоге машины фактически перегородили всю дорогу. И если маршрутки еще могли протиснуться, то автобусы просто встали. 

По словам очевидцев, дело едва не дошло до драки. Водители автобусов, маршруток и такси кричали друг на друга. 

В ситуацию вмешались сотрудники ГИБДД. Им пришлось "двигать" припаркованные авто. 

Только после этого старсти несколько улеглись. К слову, припаркованные машины не нарушали правила. Они стояли на разметке.

Другое дело, что парковку разместили так, что она перекрыла проезд общественному транспорту.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Проктолог
30 ОКТ 22:31 #26
Проктолог
Все как всегда сделано методом непорочного зачатия через анус
1
бырым-пырым
28 СЕН 17:38 #25
бырым-пырым
19
То ли ещё будет, когда мудрые чиновники воткнут туда автовокзал!!!
не воткнут, площадка продаётся.
с остановкой полный маразм - путаются многие, не зная куда что едет, ещё и водители забывают сменить трафареты.
3
дпс
28 СЕН 16:04 #24
дпс
чиновники распорядитесь! ров на жд вокзале прокопать до дск, тогда там незачем дпс стоять, на лёгком месте выявления нарушений пдд
3
Пофигист
28 СЕН 15:40 #23
Пофигист
А всё начинается просто- надо подумать, а не буду ли я мешать другим... Да на знаки глядеть изредка...да вспомнить правила дорожного движения (особенно в части жестов регулировщика)... А то порой шибко грамотные воДятлы только мат понимают, да знают как на телефоны-камеры снимать всякую х...ню, особенно если сами нарушили :)
Так что учите ПДД...и будет Вам счастье:)
З.ы. не знаешь как и что, культурно и вежливо спроси у гаишника- будете удивлены, но он культурно и вежливо подскажет.
7
win_chin
28 СЕН 13:46 #22
win_chin
Василёк
А где у нас в Брянске сидят специалисты? Просунули своих кумовьёв, братьёв на все руководящие должности, без профильного образования и опыта работы в соответствующей сфере вот и получаем то что получаем по всем направлениям.
Вот вот!!!
Достаточно в обед погулять по бульвару Гагарина, там очень много ходят (в коротких юбках, длинноногих, гламурных) специалистов и экспертов со стажем :lol:
2
Арсений
28 СЕН 11:51 #21
Арсений
А автобусам нужно проезжать по троллейбусной линии)
7
Арсений
28 СЕН 11:49 #20
Арсений
Как предполагал, что будет хаос, так и получилось. На мой комментарий в оф. группе пресс-службы БГА никто не ответил. Действительно, чем дальше, тем страшнее.
16
19
28 СЕН 07:38 #19
19
То ли ещё будет, когда мудрые чиновники воткнут туда автовокзал!!!
7
Эх
28 СЕН 06:23 #18
Эх
Спокойно граждане! Все делается для того, чтоб вокзал работал только на прием. Дабы повысить приток населения и никого не выпускать, а то некому будет заселяться в наши замечательные скворечники, беспорядочно возведенные самостроем по всему городу
17
Леонидович
28 СЕН 06:17 #17
Леонидович
Закономерный результат "квалифицированного" регулирования дорожного движения (если дело не касается его запрета в тех или иных местах), и профессионального уровня "регулировщиков". Это - насчет знаков-разметки и т.п.
А прежние и проч. дурные привычки участников изживаются очень просто - двумя-тремя днями дежурства адекватного экипажа ДПС
2
Хмырь
28 СЕН 05:53 #16
Хмырь
Вы защищаете стадо баранов, которое не видя временной желтой разметки, желает свою ж о п у подвезти как можно ближе ко входу! А власти всегда виноваты! Бросаете машины как попало! Как в принципе и везде, не только на вокзале! Ну видите идет ремонт, поставьте вдоль дороги! СТАДО!
28
Хук
28 СЕН 05:21 #15
Хук
Это УЖАС, ГОРОДОМ ПРАВЯТ ДЕБИЛЫ. С нашим руководством мы уже потерялись, где мы живем и в какое время мы живем.
54
Василёк
28 СЕН 04:48 #14
Василёк
А где у нас в Брянске сидят специалисты? Просунули своих кумовьёв, братьёв на все руководящие должности, без профильного образования и опыта работы в соответствующей сфере вот и получаем то что получаем по всем направлениям.
45
Домохозяйка
28 СЕН 04:18 #13
Домохозяйка
У нас в городе многие без специального образования. Вот , например, Уполномоченный по правам ребенка Литвякова имеет СЕЛЬХОЗ образование!
39
Снегурочка
28 СЕН 04:00 #12
Снегурочка
Руководители города без нужного образования. К примеру: Кузин - с железнодорожным образованием, отвечает по вопросами жилищно-коммунального хозяйства и ремонтами городских дорог. Вот Вам и беспредел в районе ж/д вокзала.