Вторник, 28 сентябрь 2021, 19:33

Брянские евреи и армяне побывали в "Многонациональном Петербурге"

3317
Брянские евреи и армяне побывали в
Они обсудили вопросы межэтнического согласия

Брянская делегация приняла участие в IV молодежном форуме «Многонациональный Петербург – 2016: территория национального согласия», сообщает сайт департамента внутренней политики региона.

В северной столице собрались представители молодежных национальных организаций со всей страны. Брянщину на всероссийском форуме представили члены армянской и еврейской общины.

Они приняли активное участие как при обсуждении актуальных вопросов этнополитики, так и в развлекательной части форума.

Активист Брянского областного еврейского общинно-благотворительного центра «Хэсэд Тиква» Ольга Соломина была приглашена моделью для дефиле национальной моды от молодых дизайнеров.

Представительница «Армянской общины Брянской области»  Наира Бегинян победила в этнографическом диктанте, а также провела мастер-класс по национальной кухне.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Валерий 36
28 СЕН 20:16 #6
Валерий 36
А проблемка не в "славянских лицах". Вот у меня друг еврей, а у него лицо ваще славянское! Вопрос в том где они, "хорошие мероприятия" с участием русских, как таковых? Ссылочку, если можно.
-1
Олеся1982
28 СЕН 09:50 #5
Олеся1982
Валерий 36
А правда, где русские-то? Даже не говорят о нас! Чего, уже списали? Прошу читателей обратить на это внимание и сделать выводы!
Спасибо за "наводку". Обратила внимание. Посмотрела на других ресурсах. Хорошее мероприятие-то было. Народ со всей страны съехался. И славянских лиц на фотографиях полно.
Неправильно это -- делать такие громкие выводы, основываясь на трех куцих строчках с одного сайта.
0
путь
28 СЕН 09:49 #4
путь
Армяне и азеры со своей продукцией заполонили Весь Брянск,каждый уголок, клочок. Земли скупают, аренда-
-2
Валерий 36
28 СЕН 09:03 #3
Валерий 36
А правда, где русские-то? Даже не говорят о нас! Чего, уже списали? Прошу читателей обратить на это внимание и сделать выводы!
6
Эх
28 СЕН 06:39 #2
Эх
Русских опять забыли
4
Venus
28 СЕН 06:26 #1
Venus
Какая красивая девушка, вот таких представителей не стыдно на форум!!!!!