Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 06:59

Из брянского губернатора сделали символ

Политика

2151
Владимир Путин, Николай Денин и глава мглинской администрации Кондрат приравнены к гербам и флагам

Фотографию необычного плаката, которую прислал житель Мглинского района Н.Щигарцов, публикует в сегодняшнем номере издание «Брянский рабочий». Плакат, по словам читателя, висит в поликлинике Мглинской ЦРБ.

Ни в Уставе Брянской Брянской области, ни в Уставе муниципального образования «Мглинский район» нет таких символов – Денин и Кондрат. Про Конституцию РФ не знаю. Не скажу.

А может быть, нам пора, как в одном из эпизодов известной комедии Эльдара Рязанова «О бедном гусаре замолвите слово», всем встать на колени и бить в колокола при виде символов-портретов?

К слову, от редакции БрянскToday добавим, что Николая Кондрата, вероятно, очень любит свое изображение. К примеру, редко какой номер районной газеты «Мглинские вести» обходится без портрета руководителя района...

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Стас
02 ФЕВ 08:37 #2
Стас
Виталий Угримов или как там его ...каждый день делает на канале губерния символы таике ...прямо пачками выдаёт
-2
Дигер
01 ФЕВ 14:27 #1
Дигер
Все правильно - для холопов барин и царь, и покровитель, и символ. Веками так было, и за 70 лет из раба не сделаешь свободного человека. Пора не вставать на колени, а вставать с колен.