Вторник, 28 сентябрь 2021, 00:30

В Брянской области 1 октября стартует "мини-перепись" населения

3432
В Брянской области 1 октября стартует
Комплексное наблюдение условий жизни населения продлится до 16 числа

В целом по стране в наблюдении примут участие 60 тысяч домашних хозяйств, в нашем регионе - 567 домашних хозяйств. Об этом сообщает Брянскстат.

Мини-перепись коснется жителей: Брянска, Новозыбкова, Клинцов, Стародуба, Унечи, Почепа, Жуковки, Дятьково, Сельцо, Карачева и Суземки.

Сельская местность будет представлена поселком Каменка Брасовского района, селами Сновское Новозыбковского района, Ущерпье Клинцовского района, Новое село Стародубского района, Супонево Брянского района; деревнями Долботово Погарского района и Никольская Слобода Жуковского района.

По результатам обследования планируется получить детальную информацию о фактических условиях проживания российских семей.

Выборочное наблюдение проводится методом личного опроса членов домашних хозяйств по месту их проживания специально обученными интервьюерами.

Перед проведением опроса они обязаны предъявить служебное удостоверение и проинформировать о целях и задачах наблюдения.

Брянскстат гарантирует, что информация останется конфиденциальной.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

22
ничего не скажу
29 СЕН 08:33 #6
ничего не скажу
Помнится один министр с негодованием говорил о том, что у правительства нет информации о том чем занимаются и на что живут несколько десятков миллионов сограждан....Видимо путём переписи только в масштабе области,решили получить дополнительную информацию о благосостоянии граждан. Чтобы потом знать, на что ещё можно поднять цены или налоги. В этой стране подобные "мыроприятия" просто так не проводятся. Особенно с формулировкой Брянскстат гарантирует....
3
273254 А
29 СЕН 08:12 #5
273254 А
Сколько же в этом бюджете денег? Неужели не потратили за летнюю перепись.И зачем, что переписывать если, если уже сегодня отчеты , кажется гремят от "побед"
12
КузнецовАлександр
29 СЕН 08:02 #4
КузнецовАлександр
"Барин" дал указивку, узнать кто там ещё не сдох и как они всё таки выживают от таких "реформ"! А потом заняться выведением нового "хомо сапиенса" и чтобы он ничего не просил, только пахал на помещиков типа семья Богомаза и других его лизоблюдов!!!
8
Виктор Степанович
29 СЕН 08:01 #3
Виктор Степанович
//Комплексное наблюдение условий жизни населения продлится до 16 числа //
Попытка понять, за счёт чего выживают брянцы? Со слов губернатора промышленность растёт опережающими темпами, по неподтверждённым данным количество рабочих мест сокращается или, как стало модно говорить - оптимизируется, в большинстве объявлений о наборе работников значится "Вахтовый метод работы", и проявился интерес - сколько же брянцев работает именно на Брянщине?
//Брянскстат гарантирует, что информация останется конфиденциальной.//
5
симеон
29 СЕН 07:47 #2
симеон
а в Каменке будут получать детальную информацию о фактических условиях проживания российских зэков ?
6
Джеймс
29 СЕН 07:42 #1
Джеймс
очередная .е.......тень
уже ведется сельхозперепись
http://mcx.ru/news/news/show/52317.174.htm