Понедельник, 16 май 2022, 14:06

Из-за драки стародубскую команду "Заря-2" лишили финала кубка

3230
Из-за драки стародубскую команду
Стародубский градоначальник Дмитрий Винокуров негодует

Мэр Стародуба Дмитрий Винокуров считает несправедливым недопуск стародубской футбольной команды "Заря-2" в финал Кубка памяти В.И. Навроцкого. 

В первом матче полуфинала между погарской командой "Радогощ" и "Зарей-2" была зафиксирована победа стародубцев. В ответном поединке матч катился к ничьей, которая выводила в финал "Зарю". Но тут на поле случилась драка, в следствие чего обеим командам было засчитано техническое поражение. 

Стародубский градоначальник посчитал такое решение, "убивающим Брянский футбол".

"Такое в футболе бывает. Эмоции. Проигрывать никто не любит. И если тебя бьют, я сомневаюсь, что любой из нас, в том числе и членов КДК, подставил бы другую щеку" - пишет Винокуров. - "На поле мужики. Поэтому и была драка. И те, кто участвовал в драке, заслуженно получили наказание и красные карточки, и штрафы, и дисквалификации. Что касается недисциплинированного поведения официальных лиц, то это, скажу честно, звучит как-то смешно".

Также Винокуров призвал членов Контрольно-дисциплинарной комиссии не уподобляться тем, кто применяет санкции в отношении России.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Димон1254658
03 ОКТ 12:01 #3
Димон1254658
Постройте детям нормальные футбольные площадки! В Брянск в областном центре их всего 2! Стыднооооо!!! О каком футболе говорить! Дерутся значит есть за что!
1
Bdfy
29 СЕН 11:16 #2
Bdfy
О как футбольное фулюганство с геополитикой поравнял...красава Винокуров...
3
Племяш
29 СЕН 11:07 #1
Племяш
Стародубу ПОКА всё можно.