Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 10:40

На площади у вокзала "Брянск-I" началась реконструкция

3048
На площади у вокзала
Чиновники обсудили ход ремонта дорог в областном центре

Об этом сообщает пресс-служба Брянской городской администрации. На совещании при главе Александре Макарове прозвучала информация, что почти половина дорожных объектов в Брянске уже выполнена.

Первая ремонтная техника наконец-то появилась и на площади у железнодорожного вокзала станции "Брянск-I". Там уже начали убирать старый асфальт.

На проспекте Московском подрядчику предстоит проложить более 3,7 км ливнёвки, а затем восстановить дорожное полотно. 

Близки к завершению ремонтные работы на улице Снежетьский Вал (там проводят освещение), по улицам Унечской, Богдана Хмельницкого, Комсомольской (идёт устройство тротуара), Димитрова.

В настоящее время на 25 городских дорогах идут работы.

Ещё на 24 - ремонт уже завершён. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алексей32
30 СЕН 05:51 #6
Алексей32
За ремонт дороги и освещение ул. Снежетьский Вал спасибо огромное конечно. Дорогу приличную сделали...Но как обычно есть недоработки, а именно, остановочные комплексы сделали необдуманно, в результате людям придется по не оборудованной для пешеходов обочине приличное расстояние до жилого сектора добираться, а это превращается в настоящее приключение учитывая поток транспорта (обход луж и припаркованных автомобилей по проезжей части)
0
Читатель
29 СЕН 17:09 #5
Читатель
Товарищ Бонд
Жду не дождусь платной парковки
Главное, чтобы была платная и ОХРАНЯЕМАЯ парковка. А то как возле Домодедово - есть только шлагбаум и автомат для оплаты. Ни забора, ни охраны!
3
Эх
29 СЕН 15:27 #4
Эх
симеон
А когда же Калинина от Чёрного моста до Гражданской доделают ? Разворотили всё, и теперь там ни бога,ни людей.
Вам неугодить. Делают. Попозже вечером съездите посмотрите, или в час пик надо, чтоб все видели?
3
симеон
29 СЕН 15:12 #3
симеон
А когда же Калинина от Чёрного моста до Гражданской доделают ? Разворотили всё, и теперь там ни бога,ни людей.
6
Джеймс
29 СЕН 14:59 #2
Джеймс
Жду не дождусь платной парковки
9
789
29 СЕН 14:50 #1
789
По моему в городе эпидемия на ремонт и реконструкцию.