Пятница, 17 сентябрь 2021, 22:27

Лучшим учителям Брянска подарят по 50 тыс. руб.

4446
Лучшим учителям Брянска подарят по 50 тыс. руб.
Список стипендиатов утвердили городские власти

В Брянске определили имена стипендиатов муниципального конкурса на поощрение лучших педагогических работников областного центра.

В этом году премии в 50 тысяч рублей как всегда будут вручены 50 педагогам. Из них 20 — учителя школ, 25 воспитатели детских садов и 5 педагогов дополнительного образования.

Их имена определяли известные педагоги, члены общественных организаций и родители. 

Утвердил список Совет при Главе города Александре Хлиманкове. В комиссию также вошли начальник управления образования Брянской городской администрации Александр Кравченко, председатель комитета по образованию Игорь Афонин, заместитель председателя Брянского горсовета Лариса Третьякова и председатель общественного Совета Татьяна Болховитина.

Всего за 6 лет существования городского конкурса денежные премии получили 680 педагогических работников.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
минимальная оплата
06 ОКТ 02:24 #8
минимальная оплата
Противно!!!Все куплено, заставляют голосовать за кого надо, в школах такая мафия охренеть. Вообще о чем говорят, учителя это нищеброды! Государство Брянской области!!!!! Вам не стыдно???
3
Человек
30 СЕН 15:26 #7
Человек
Наверное 13% не забыли вычесть.
7
12345
30 СЕН 10:45 #6
12345
вот и оплата за труды на выборах!!!))))
17
Мистер Твистер
30 СЕН 10:13 #5
Мистер Твистер
очень интересно, кто определяет лучших? или опять рука руку моет? лучших учителей могут назвать только ученики и никто больше, а писать об очередных профанациях в СМИ - верх цинизма...
6
Читатель
30 СЕН 09:11 #4
Читатель
Лучше бы они ЛУЧШИМ такую зарплату сделали. Лучшие бы и стали возвращаться в школы.
2
моня
30 СЕН 09:09 #3
моня
Гимнаст Тибул
А лучшим хлебопёкам что подарят? Лучшим дворникам? Лучшим уборщицам?
Лучшим пекарям - дырку от бублика, лучшим дворникам - ящики картонные для перевозки листьев, на днях процесс начнётся, лучшим уборщицам - лишний зелёный плевок на пол и помывку грязных туфлей под краном, также скоро грязь на всех кранах страны. Россия- вперёд!
12
Гимнаст Тибул
30 СЕН 09:04 #2
Гимнаст Тибул
А лучшим хлебопёкам что подарят? Лучшим дворникам? Лучшим уборщицам?
25
.
30 СЕН 09:04 #1
.
А они есть?,"лучшие учителя"?
Сколько знаю учителей:всегда в первых рядах с синими флагами ЕР, да активные участники "каруселей" на выборах.....