Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 05:34

Брянцы жалуются на раскопки в центре Бежицы

3327
Брянцы жалуются на раскопки в центре Бежицы
В некоторых домах затопило подвалы 

Жители Бежицкого района бьют тревогу: по улицам Орловской и Камозина раскопки, связанные с прорывами теплотрасс, ведутся уже несколько дней.

"Это просто бардак какой-то, ямы вырыли и бросили, и сколько таких мест в нашем микрорайоне!, - возмущаются местные жители, обратившиеся в "БрянскToday". - И главное, никто ничего не делает, одна надежда на редакцию, может, хоть вас услышат".

По словам жителей, по улице Орловской возле дома №16 в канаве журчит горячая вода.

По Камозина из-за прорыва вода затопила подвалы.

Горожане уповают на установившуюся теплую погоду.

И надеются, что за эти несколько дней власти все же решат их проблему.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
****
30 СЕН 17:45 #6
****
Донбасская тоже вся перекопана -возле сада "Белочка"... Ямы, грязь и перевернутые мусорные контейнеры.
5
789
30 СЕН 12:54 #5
789
На бульваре Гагарина , такие же раскопки.., уже неделю .
7
Уклейка
30 СЕН 12:38 #4
Уклейка
гость случайный
что мешает такие проф.работы проводить в летний теплый период?
Ну, вы тоже как в первый раз... Кто ж его знает, где прорвёт?! Оттого "давить" загодя и начинают. Вовсе не для тепла в домах :)
6
bdfy
30 СЕН 12:37 #3
bdfy
ГРУЗ
Властям нас...ть на простых смертных.
"ДЕНЕГ НЕТ,НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ".
Надежда умирает последней...надеюсь смертные простые аналогично ответят властям когда нибудь...дожить бы...
17
гость случайный
30 СЕН 11:32 #2
гость случайный
Вот вы все как малые дети....никак не привыкнете к народной примете. Раскопали теплотрассу- к зиме. Все просто к белый день...дали давление-порвали трубы. Вот только никак в толк не возьму, что мешает такие проф.работы проводить в летний теплый период?
11
ГРУЗ
30 СЕН 11:24 #1
ГРУЗ
Властям нас...ть на простых смертных.
"ДЕНЕГ НЕТ,НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ".