Понедельник, 27 сентябрь 2021, 16:23

Брянский баскетболист Виталий Фридзон мечтает выступить на Олимпиаде

3235
Брянский баскетболист Виталий Фридзон мечтает выступить на Олимпиаде
В большом спорте он планирует оставаться еще 5-6 лет

Самый именитый брянский баскетболист Виталий Фридзон дал большое интервью порталу "Sports.ru". Призер Олимпийских игр и победитель Евролиги рассказал о дальнейших карьерных планах. 

30-летний форвард "ЦСКА" собирается оставаться в большом спорте лет 5-6. Его мечта - выступить еще на одной Олимпиаде, после чего можно будет думать и о завершении карьеры.

Что касается послеспортивной жизни, Виталий рассказал, что у него много разных проектов. Пока он со своим другом вложился в бизнес:

"Мой близкий друг спросил, не хочу ли я поучаствовать. Я сказал: «Да, почему бы и нет, давайте попробуем». И вот мы вложились на двоих. Посмотрим. Нужно время для развития. Если нет, то всегда можно забрать эти вложения".

Также Фридзон рассказал о дружбе с хоккеистом Александром Овечкиным, у которого недавно был на свадьбе"В жизни Овечкин обычный человек. В благотворительных матчах мы играли и вместе в одной команде, и друг против друга. На даче тоже бывает – побросаем, дурака поваляем". 

По поводу слухов о грядущей женитьбе, Фридзон, считающийся главным холостяком российского баскетбола, сказал, что это только разговоры. 

Вспомнил Виталий и о детстве, проведенном в брянских Клинцах, рассказал, как мыл полы в спортзале, чтобы тренироваться.

Сейчас знаменитый баскетболист много внимания уделает развитию спорта в родном городе:

"Для этого я провожу каждый год турнир в Клинцах. В этом году привозил кубок Евролиги – люди смотрели, фотографировались.

С каждым годом народу все больше. Я вижу, что детям это интересно. Команд становится больше. 

Народу в зале битком. Все ждут этот турнир. Вижу, что в городе есть интерес к развитию спорта"...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Пресс секретарь
02 ОКТ 06:39 #7
Пресс секретарь
Лэто
Молодец! И встречи с Правительством не просит!
Это он пока не просит, частенько его пиарят наверно будущий кандидат в обл думу. Но этот судя по фамилии по любому в думе успеха добьется для себя таки и о тете цыле не забудет.
2
vredina
01 ОКТ 05:36 #6
vredina
Это Сиволоб с командой, маразм полный. Когда "угасли" Клинцы и Новозыбков , только в "Десне" был полноценный "баскет", все свои воспитанники и начиналось с детских команд и они не терялись на первенствах России. Липец и Тула постоянно брали наших ребят, один Коля Ермаков дорогого стоит. Теперь в "Десне" "старики" или чужаки. Спасибо за это вечному приёмщику допинга Погорелову. А где тренировалиь? В проходном зале спортманежа.
2
Акласия
01 ОКТ 05:32 #5
Акласия
Мечтать не вредно.До Олимпиады еще далеко.
-2
Никонор Петрович
01 ОКТ 05:12 #4
Никонор Петрович
vredina
Помню когда "господина" Фридзона в 14 лет взяли в баскетбольную "Десну", определили в техникум и три года играл. Никто не умоляет его таланта, но!!! Став подающим надежды сбежал в Тольятти и потом его продали в "Химки". За все годы никогда не вспомнил клуб в котором стал игроком. А мог остаться навсегда в Клинцах и стоять у бандитов на стрёме.
Молодец, уехал и добился успеха.
1
1983
01 ОКТ 04:38 #3
1983
[quote name="vredina"]Помню когда "господина" Фридзона в 14 лет взяли в баскетбольную "Десну", определили в техникум и три года играл. Никто не умоляет его таланта, но!!! Став подающим надежды сбежал в Тольятти и потом его продали в "Химки". За все годы никогда не вспомнил клуб в котором стал игроком. А мог остаться навсегда в Клинцах и стоять у бандитов на стрёме.[/quo
Правильно и сделал, что ушел, а то был бы еще один "мертвец" созданный Жорой Станилой. Спасибо Сиволобу, хоть он стал нормально командой заниматься.
5
vredina
30 СЕН 15:53 #2
vredina
Помню когда "господина" Фридзона в 14 лет взяли в баскетбольную "Десну", определили в техникум и три года играл. Никто не умоляет его таланта, но!!! Став подающим надежды сбежал в Тольятти и потом его продали в "Химки". За все годы никогда не вспомнил клуб в котором стал игроком. А мог остаться навсегда в Клинцах и стоять у бандитов на стрёме.
2
Лэто
30 СЕН 15:38 #1
Лэто
Молодец! И встречи с Правительством не просит!