Четверг, 22 апрель 2021, 05:02

В Брянске раскрыли тайну загадочной стройки на Полтиннике

24746
В Брянске раскрыли тайну загадочной стройки на Полтиннике
Бизнесмены не собираются отступать от планов

Мы уже рассказывали, что в Брянске на "Полтиннике" заметили загадочную стройку. Горожане предположили, что речь идет о торговом центре.

Между тем несколько лет назад в СМИ проходила информация, что некие бизнесмены взяли в аренду участок под туалет. 

Начальник управления по строительству и развитию территории города Брянска Андрей Абрамов рассказал, что разрешение на строительство было выдано после решения суда.

Чиновник также сообщил, что бизнесменам отказали в продлении аренды на этот участок, так как они не приступили к строительству.

И для нового соглашения им необходимо заново подавать пакет документов. 

Вчера "БрянскToday" удалось получить комментарий директора ООО "Новые коммунальные технологии" Павла Черванова.

Процитируем дословно: "Документы под строительство туалета нам выдали больше 10 лет назад. Но с того времени планы поменялись. Мы хотели этот участок продать, но потом решили сами построить.

Нам не безразлично, как выглядит наш город. Хотим построить красивое современное стеклянное многофункциональное здание. Торгового центра там точно не будет.

На первом этаже планируется точка общепита, мы же понимаем, что рядом студенческий городок.

По поводу елей. Та, которая перед забором, точно останется. А вторая, возможно и уберется, если будет мешать строительству.

Но мы заплатим за это. Если что-то убираем на рубль, взамен даем на 100 рублей.

Строительство начнется в январе, а завершить его планируем к концу 2017-в начале 2018 года.

Сейчас мы готовим пакет документов для администрации."

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Прохожий
09 АВГ 13:01 #83
Прохожий
3 года заканчиваются а что изменилось
1
Пешеход
10 ИЮНЬ 19:06 #82
Пешеход
А как же с обещанным строительством , точнее реконструкцией, подземного перехода? Попробуйте от "Полтинника" к "Заре" перейти, да еще с сумками!!! Но в нашем городе все против пешеходов
3
Елена А.
05 НОЯ 17:18 #81
Елена А.
Недавно просматривала фото Брянска 70-80-х годов, какие прекрасные были парки, а сколько было красивых фонтанов, все улицы утопали в зелени, как в раю. А в настоящее время, что ни делается, то всё хуже и уродливее, фонтаны исчезли, деревья срубили, парки и скверы не ухоженные, дома строятся прямо чуть ли не на проезжей части, одни торговые центры и стоянки машин около них. Уродство. Гробят замечательный город.
3
Житель этого района
07 ОКТ 10:20 #80
Житель этого района
На месте пусть не очень красивого, но все таки сквера, который сейчас хотя бы симметричный, построят ТУАЛЕТ??? Это "украсит" город??? Похоже на анекдот. При чем тут студенческий городок? У них есть свой общепит и туалет тоже. Для кого этот туалет? Для бомжей, которые сейчас там ошиваются? Так они не будут за него платить))) Если бы хоть кто-то думал о красоте города, а не о бабках для себя, то обустроили бы сквер, поставили бы лавочки, фонари.. Вот это было бы по человечески и для города...
2
Ессентуки
06 ОКТ 16:16 #79
Ессентуки
Что Это за бараны на фотке в пиджачках и без них стоят толпой как на похоронах и смотрят на бумажку. как кого-то провожают в мир иной?
13
Ubyz
04 ОКТ 12:33 #78
Ubyz
Менструевы давно творят, все, что хотят. Дом быта отжали у города за копейки, перед аэеросараем все тополи резко заболели (а на другой стороне дороги и в стороне от сарая - все здоровые))) - их спилили, теперь выпилят сквер у Полтинника - те же продажные "специалисты" обнаружат у всех деревьев страшную болезнь.
4
Пересмешник
04 ОКТ 08:33 #77
Пересмешник
Копатыч
End
... бизнесменам отказали в продлении аренды.... Мы хотели этот участок продать, но потом решили сами построить. Как интересно! А разве продажа арендованной земли разрешена?
Это называется переуступить право аренды
Можно и продать, право аренды тоже товар))
0
Мимошел
03 ОКТ 08:46 #76
Мимошел
местный житель
в доме с часами живут не бедные и смелые граждане, там молодцы стояли и днем и ночью и сквер отстояли
Лучше сказать, влиятельные:)
2
Копатыч
03 ОКТ 08:42 #75
Копатыч
jkmuf
чего здесь писать,неделю не посетить гиперсарай всем жителям и последствия будут видны
Слабо:)))
4
Копатыч
03 ОКТ 07:58 #74
Копатыч
End
... бизнесменам отказали в продлении аренды.... Мы хотели этот участок продать, но потом решили сами построить. Как интересно! А разве продажа арендованной земли разрешена?
Это называется переуступить право аренды
5
End
03 ОКТ 07:46 #73
End
... бизнесменам отказали в продлении аренды.... Мы хотели этот участок продать, но потом решили сами построить. Как интересно! А разве продажа арендованной земли разрешена?
8
Виктор Степанович
03 ОКТ 07:10 #72
Виктор Степанович
//Документы под строительство туалета нам выдали больше 10 лет назад.... Хотим построить красивое современное стеклянное многофункциональное здание....//
Со временем мода меняется, заманим туристов в Брянск первым в России стеклянным туалетом и душевыми кабинами из того же матерьяла!
25
Fedor
02 ОКТ 07:58 #71
Fedor
Многофункциональное стеклянное здание с туалетом и общепитом в центре города ------ точно не торговый центр ))))
-7
степан
02 ОКТ 03:37 #70
степан
[quote name="Никонор Петрович"][i]Нам не безразлично, как выглядит наш город. Хотим построить красивое современное стеклянное многофункцион одно другому не мешает,всегда можно найдти компромисс
13
cpdi
02 ОКТ 00:48 #69
cpdi
так в октябре должны закончить строительство. А,еще ни начинали. И,где там студенч.городок????рядом?? Там и дома разволюхи еще ближе, этого рядом??И, что правда туалет построят...не верю...