Четверг, 15 апрель 2021, 13:49

Брянские власти ответили на критику Натальи Кузютиной

10431
Брянские власти ответили на критику Натальи Кузютиной
Позицию чиновников озвучил руководитель регионального спорткомитета Валерий Корнеев

Напомним, что недавно бронзовый призер Олимпиады Наталья Кузютина обрушилась с критикой на брянские власти.

Наша землячка, проживающая сейчас в Екатеринбурге, заявила, что в родном городе власти не прилагают никаких усилий для развития спорта.

Кузютина также вспомнила, что после Олимпиады, когда она приехала в Брянск, никто из чиновников с ней не встретился.

Сегодня, 1 октября, брянские власти ответили на критику. Позицию озвучил начальник управления физической культуры и спорта Брянской области Валерий Корнеев.

Он, напомним, в прошлом прославленный бомбардир футбольной команды "Динамо" Брянск. 

Руководитель брянского спорта в интервью изданию sport-32 признался, что высказывания Натальи стали для чиновников неожиданностью.

- После того, как она завоевала бронзовую медаль, в этот же день губернатор Брянской области послал ей поздравления с этим значимым для нашего региона событием, - рассказал Корнеев.

- Мы планировали с ней встретиться в Брянске, но что-то пошло не так. В этом есть и моя недоработка. 

Руководитель управления отметил, что в регионе появляются молодые талантливые спортсмены, в том числе и в дзюдо.

Строятся спортивные объекты. Теннисный центр в Брянске, ледовый дворец, футбольный стадион в Трубчевске.

Началась реконструкция многострадального стадиона «Десна».

- Нельзя сказать, что всё хорошо, но и не плохо, - считает Корнееев.

- Все мы понимаем, что существуют сложности, особенно сейчас...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

-1
Прораб на галерах
02 ОКТ 16:27 #47
Прораб на галерах
[quote name="местный житель"]продолжение:
"проставлялся" Н.Валуев - поблагодарил весь брянский политический бомонд за сделанный ему "царский подарок" в виде мандата депутата ГД РФ, что он теперь в долгу перед присутствовавшими, а в знак благодарности накрыл им эту "поляну", потом взял слово Богомаз и принялся рассыпаться в комплиментах, нахваливая клинцовских "Беляшей" - вы мол, доказали, что являетесь полноправными членами команды, если и было между нами какое-то недопоминание, то теперь его нет...

А закончилось все наверное бурной оргией, где каждый член команды мог доказать свою верность и преданность ближнему. А беляши те еще Б. но не думал что богомаз проявит столь низменные качества, если это все было конечно же.
3
Наталья
02 ОКТ 15:44 #46
Наталья
продолжение:
- вот так - ни много и ни мало - после этой прочитки я прямо зауважал Сергей Сергеевича - так их! по мордам их! пусть знают свое место и сидят на ж....пе ровно и "всенародно выбранный" губернатор Брянской области, который представляет высшую исполнительную гос.власть и "всенародно избранные народные" депутаты всех уровней, пусть знают кто в доме истинный хозяин - как позволяет региональная гос.власть вести себя вот таким антошиным, так они себя и ведут, в Брянской области уже была похожая ситуация на сегодняшнюю, когда в области тогда губернаторствовал Лодкин, а подковерно руководил областью его личный охранник, коим был на тот момент С.С.Антошин, чем этот тандем закончился - всем известно - отставкой Лодкина, и уголовным делом и отсидкой в местах не столь отдаленных по статье "разглашение гос.тайны" С.С.Антошина. Из всей этой комедии во властных кругах Брянской области, вытекает закономерный вопрос к соответствующим правоохранительным органам и высшей гос.власти в стране - как долго будет продолжаться эта комедь, а это уже не комедь - это траги-комедь, долго руководить областью будут вот такие антошины?
3
Наталья
02 ОКТ 15:41 #45
Наталья
продолжение:
"проставлялся" Н.Валуев - поблагодарил весь брянский политический бомонд за сделанный ему "царский подарок" в виде мандата депутата ГД РФ, что он теперь в долгу перед присутствовавшими, а в знак благодарности накрыл им эту "поляну", потом взял слово Богомаз и принялся рассыпаться в комплиментах, нахваливая клинцовских "Беляшей" - вы мол, доказали, что являетесь полноправными членами команды, если и было между нами какое-то недопоминание, то теперь его нет...- как говорится без слов, и как высказался один из участников про речь Богомаза "только в ноги им не упал.Неприятное зрелище". Но чуть позже, как и полагается самому главному гостю![/b], на трапезу прибыл [b]сам! [/b]С.С.Антошин, Н.Валуев , исполнявший роль тамады, решил предоставить ему слово и пошутил, представляя эс.эс "среди нас присутствует один оппозиционер...", эти слова Валуева Антошина привели в некоторую ажитацию, и он обрушился с речью: " [b]Я член команды! А ты кто такой, что здесь делаешь? ЭТО Я СДЕЛАЛ ВЫБОРЫ! Если бы не я, вы не одержали бы такой победы. ВСЯ ПОБЕДА - МОЯ ПОБЕДА...", Богомаз сидел и довольно улыбался, и после этого антошинского спича Валуев вдруг начал оправдываться перед Антошиным.... Поставив на место Валуева, Антошин стал едва ли не самым главным действующим лицом вечеринки...."
2
Наталья
02 ОКТ 15:39 #44
Наталья
незомбированный
местный житель[/b], из моих знакомых никто за едро не голословал , но вот почему едро набрало голосов в три с лишнем раза больше остальных?
Кто эти люди? А вам я плюсую.
[b]а теперь про прошедшие выборы, вернее о тех, от кого зависит конечный результат на выборах в Брянской области, но не от нашего с вами волеизъявления:
- в последнем номере "комсомолец Брянска", который мне кинули в почтовый ящик еще в прошедшую среду, да все руки не доходили почитать этот номер, но вот сегодня прочитал, БА!!! [b]а тут такая винешка на торте!
на последней странице, и как раз о тех кто делает эти выборы - так вот в статье "отмечали "триумф" в "боровом" рассказывается как наша исполнительная власть и депутатский корпус отметили в загородной резиденции областного правительства "Боровое" (район Бело-Бережского мужского монастыря) "честную победу" единороссов, которые будут представлять Брянщину в ГД РФ - присутствовали: сами именниники - Н.Валуев, В.Жутенков, В.Миронова, были званы заместители губернатора и депутаты Д.Агапов, В.Беляй,А.Беляш, Н.Зародыш,А.Бугаев,М.Иванов,И.Куров - это областные; городские-А.Исаев,М.Бадырханов,М.Дбар,Н.Ивкин - Богомаз появился к 16.00 часам, пиршество и явства на столах были в таком изобилии, что столы ломились от деликатесов и дорогих напитков -
4
плохиш
02 ОКТ 14:30 #43
плохиш
незомбированный
местный житель, из моих знакомых никто за едро не голословал , но вот почему едро набрало голосов в три с лишнем раза больше остальных?
Кто эти люди? А вам я плюсую.
и из моих тоже ни кто не голосовал за жуликов
выборы на брянщине организовывал xbox за благодарные жители еще скажут ему "свое спасибо"
12
Фига
02 ОКТ 12:28 #42
Фига
Жители страны
работают за копейки изо дня в день всю жизнь. И не медалей им, не автомобилей на халяву за их труд, ни встреч с чиновниками. У спортсменов такой же труд, но им почему то привилегии.
12
незомбированный
02 ОКТ 12:09 #41
незомбированный
местный житель, из моих знакомых никто за едро не голословал , но вот почему едро набрало голосов в три с лишнем раза больше остальных?
Кто эти люди? А вам я плюсую.
11
плохиш
02 ОКТ 11:04 #40
плохиш
клон
минаковский заказ. втянули девку. ляпнула сама не понимая, что говорит.
Минакова мы жители уважаем хотя бы за то что он блестящий спортсмен и мужик, а Стародубских презираем за то что они как минимум пустабрехи, .... как там говорил А.В .ни какого кумовства - так Корнеев тому пример как и еще пол правительства.
11
плохиш
02 ОКТ 10:58 #39
плохиш
клон
понятно кто кричит .кто воровал до 14 года.кто сажал бассейны на частную землю в володарке....а виноват кто? Корнеев
Корнеев ни в чем не виноват и ни в чем виноват не будет ибо он вообще не фига не делает, как тут будешь виноват, главное хороший костюмчик и з.п.
-14
ухты
02 ОКТ 07:35 #38
ухты
"местный житель" уже с утра бредит :-x
-8
клон
02 ОКТ 06:46 #37
клон
понятно кто кричит .кто воровал до 14 года.кто сажал бассейны на частную землю в володарке....а виноват кто? Корнеев
14
клону
02 ОКТ 06:37 #36
клону
Тебя бы в руки этой "девке" секунд на 15.
-14
клон
02 ОКТ 06:33 #35
клон
минаковский заказ. втянули девку. ляпнула сама не понимая, что говорит.
17
арбитр
02 ОКТ 06:20 #34
арбитр
Брянский "мудько" - Корнеев , похоже, рулит спортом из "Нептуна"- неофициальной Мекки футболистов розлива 80-90гг .
18
ррита
02 ОКТ 05:58 #33
ррита
Дом спорта, который в володарском районе - платный, ДА ЕЩЕ КАКИЕ ЦЕНЫ, хотя хоть что-то было доступным.