Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 23:31

В Брянске цыган на тракторе освоил два миллиона рублей

Общество

2046
Пенсионеры из Володарского района ведут неравный бой с чиновниками за спасение местной речки Голубка

На днях в редакцию БрянскToday обратились жильцы дома по улице Пушкина, 75, обеспокоенные состоянием реки Голубки, протекающей рядом со стадионом «Партизан» в Володарском районе Брянска.

- Много лет мы следили за этим почти единственным в районе зеленым уголком, сажали редкие растения по берегам реки, на деревьях у нас там жили белки, а в Голубке мы развели карасиков привозили мальков с рыбалки и выпускали, - рассказывает местная активистка Таисия Ивановна Луговая. – А потом в речку кто-то додумался спускать сточные воды. Она превратилась в канаву.

По словам Таисии Ивановны, жильцы окрестных домов стали писать жалобы во все инстанции. На место выезжала комиссия Росприроднадзора. После ее визита активистам пришел ответ: «В текущем году будет проводится работа по расчистке русла реки. На проведение данных работ из федерального бюджета выделено 2,05 миллиона рублей».

Месяц назад речку действительно почистили. Местные рассказывают, что приехал на «петушке» цыган в компании кучи цыганят, сгреб весь мусор на один из берегов, повыдирал с корнем деревья.

– Наш маленький парк почти полностью уничтожен. Удалось лишь спасти несколько кустов мы принесли ему шоколадку, чтобы он их объехал, –  рассказывает Таисия Ивановна. – Когда этот варвар все разворотил пришел его начальник и пообещал увезти весь мусор, который выгреб чистильщик. Прошел месяц, а мусор лежит на прежнем месте. Может хоть ваша публикация поможет пролить свет на эту историю. Неужели на работу этого горе-чистильщика ушли два миллиона рублей?

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Полина М
17 ОКТ 13:02 #3
Полина М
Я живу в 100 метрах от этого участка. Не стыдно вам, уважаемые женщины, такое писать? Какой зеленый уголок? Какой единственный? Какие деревья и белки на галимом пустыре? Не то, что молодые мамы с колясками и детьми, - даже пьяницы там никогда не "отдыхали"! Имели мы забытый богом пустырь, который в пред- и постперестроечные времена просто не успели освоить! И не будет здесь никогда, как это ни прискорбно, ни сквера, ни лавок-скамеек - времена не те! Правде надо смотреть в глаза!
Что до единственного зеленого уголка на Володарке - просто пройдите еще 200 метров и "отдыхайте" в зеленых уголках на берегу Десны хоть до посинения!
PS: ручей, кстати, называется не Голубкой, а Глупочкой.
1
Бублик
17 ОКТ 07:42 #2
Бублик
ухахахаха 2 ляма ушатали)))))) ржу немогу))))))))))) Брянск такой Брянск)))
-1
ujcnm
17 ОКТ 05:56 #1
ujcnm
где фото мусора?