Пятница, 16 апрель 2021, 05:50

Забег фанатов брянского "Динамо" в Москве сняли на видео

2864
Забег фанатов брянского
Во время игры двое парней выбежали на поле 

В субботу в матче очередного тура второй лиги брянские динамовцы сыграли вничью 1:1 в гостях против московского "Торпедо".

Зрелищности не самой яркой игре добавили фанаты сине-белых. Во время игры, проходившей на небольшом стадионе академии "Спартака", двое парней выбежали на поле и, остановившись в центре газона, прокричали речевки.

Увидев направляющихся к ним стюардов, фанаты поспешили ретироваться обратно на трибуну. Один из них успешно перелез через ограждение, отделяющее трибуну от поля.

А вот другой оказался менее ловок и попал в руки службы безопасности. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Болельщик
03 ОКТ 19:09 #4
Болельщик
Алексей32
Второй видно вообще не понял зачем на поле вылез. А вот первому наверно не впервой! Шустер зараза!Его энергию, да в правильное русло...))))
Эххх... Раньше было лучше, хоть молодежью занимались. Сейчас видно только общественные организации. Отдел по работе с молодежью и тот ликвидировали, о какой работе с молодёжью может идти речь, а про направлять- просто молчу!
4
Алексей32
03 ОКТ 08:02 #3
Алексей32
Второй видно вообще не понял зачем на поле вылез. А вот первому наверно не впервой! Шустер зараза!Его энергию, да в правильное русло...))))
7
Быдло
03 ОКТ 07:10 #2
Быдло
Российское фан-быдло в собственном соку...
-5
хомосапинес.
03 ОКТ 06:45 #1
хомосапинес.
лишь в одну команду мы верим, за нее всегда мы болеем и в беде ее не оставим только Брянск и только динамо
С И Н Е Б Е Л Ы Е -хлоп хлоп.