Понедельник, 19 апрель 2021, 15:51

Русский Форрест Гамп из Орла в Брянск бежал два дня

2752
Русский Форрест Гамп из Орла в Брянск бежал два дня
Маршрут бегуна-путешественника Александра Капера составил 140 км 

За два дня, 1-2 октября, Александр Капер, получивший прозвище "российский Форрест Гамп", совершил пробег из Орла в Брянск. Ранее мы уже рассказывали об этом бегуне-путешественнике.

Капер стартовал в 10 утра 1 октября в Орле. По ходу забега Александр совершил пит-стоп на трассе и затарился орловскими яблоками. 

В первый день бегун преодолел расстояние в 80 км. В Брянск он прибыл днем 2 октября.

Посетив местные достопримечательности, Александр Капер на поезде убыл в Москву.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Грузчик
03 ОКТ 07:58 #4
Грузчик
А наша здешняя Гончая чего в стороне осталась?
7
kir
03 ОКТ 07:34 #3
kir
Скептик
Я бы на месте этого бегуна разом подал бы в суд на все СМИ, назвавшие его "Ферест Гампом". Потому что по фильму Форест, в первую очередь, был умственно отсталым. И лишь на определенном этапе своей жизни бежал через всю страну.
А какой ещё человек будет бегать между городами , где налажено регулярное транспортное сообщение? Только для того, чтобы привлечь к себе внимание. Шёл бы на завод работать - а то как тот кот, который от безделья свои яйц@ лижет!
8
Грузчик
03 ОКТ 07:10 #2
Грузчик
бездельник какой то
-3
Скептик
03 ОКТ 07:01 #1
Скептик
Я бы на месте этого бегуна разом подал бы в суд на все СМИ, назвавшие его "Ферест Гампом". Потому что по фильму Форест, в первую очередь, был умственно отсталым. И лишь на определенном этапе своей жизни бежал через всю страну.